咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石頭溪庭園餐廳

景點內容

景點描述

石頭溪庭園餐廳賣的不是石頭,旁邊也沒有充滿石頭的溪流,在這邊只有一堆店家自己製作的餐點,而且餐後還可以喝到現打果汁,雖說一份餐點加了服務費後要價300多,用起餐來卻可以感受到店家的用心,算是一家很不錯的餐廳,只是地點位置感覺偏僻了點,要來用餐的人最好先找一下路再出發。

石頭溪庭園餐廳就位於酒廠的旁邊,雖然店家的前方被施工鐵欄遮住有點看不到門口,不過店家招牌還挺大的,只是來這邊一定要從逆向的路才看得到,不然從順向的路過來可是很容易錯過它的。

店家的結帳櫃台起來很簡便,看起來就像是簡單搭建起來的,而且在這邊還放了一個木椅座位,當待位區的話,坐的時候又要小心不要碰撞到頭呢!

店內以四人的座位為主,不過也有緊鄰在一起的座位,人多的時候也可以坐得下,坐在這邊會離出餐的地方比較近一些。

在店內不同面向看到的店內景觀就會有所不同,像這面看起來還蠻有藝術風情的,店內擺放一些植物與掛上幾幅圖畫就變的不一樣,只是讓人感覺這邊好像有點潮溼,也許是因為今天下雨吧,如果店內可以做好除濕,用起餐來應該會更舒服。

石頭溪餐點都是以套餐的方式供應,只要有點餐,大概就都會附上沙拉、濃湯、甜點和飲料,今天的餐前沙拉給了很足量的沙拉醬,讓這小碟生菜沙拉變的很濕潤,加上沙拉醬帶有百香果酸跟些許的優格味,微酸微甜的味道讓沙拉變的很爽口好吃,只是每次的沙拉口味會不會更換就不知道囉。

餐前的濃湯偶爾會更換,今天供應的是加了馬鈴薯丁的玉米濃湯,湯的味道算是比較清淡型的濃湯,就連鹹度也比較低一點,不過撒在上頭的辛香料粉可是非常的刺激,只是跟清爽的濃湯有點搭不起來就是了。

280元的青醬雞肉義大利燉飯上桌時讓人眼睛為之一亮,心想這飯上頭松子撒的還真多,而且醬汁收的夠乾,每顆米粒都沾滿了大量的青醬,讓這盤燉飯的味道變的很有層次感,除了醬汁濃厚讓人驚豔外,燉飯裡頭的雞肉用的是大塊的去骨雞腿肉,吃起來讓人覺得很用心,雞肉咬起來的口感也很不錯。

300元奶油海鮮焗烤麵有著美麗的金黃色外表,這盤奶油海鮮焗烤麵隨手一翻就可以翻出大量的海鮮,裡頭除了蛤蜊還有兩隻肥美的大蝦子跟軟嫩適中的花枝圈,配著沾滿白醬的管麵一起吃時還真是過癮,而且一邊吃還要一邊手忙腳亂的處理牽絲的起司,整個人是越吃越開心,而且石頭溪的白醬非常的香濃夠味,喜歡奶味的人千萬不要錯過了唷。

餐後的蛋糕雖然份量不大,樣式也不花俏,吃起來卻讓人感覺很新鮮,在飽餐一頓後來一點還滿不錯的。

一杯120元的五行水果汁只要點套餐就有得喝,總共有五種果汁可以選,左邊橘紅色的是用胡蘿蔔打出來的紅塵果菜汁,右邊這杯大便綠的則是用熟南瓜連皮帶肉下去打出來的皇帝果菜汁,不管是那一種喝起來都非常的順口好喝,紅塵果菜汁可以感受到蔬果的清甜,而皇帝果菜汁則是可以感受到南瓜的厚實口感,喝起來完全不會有生澀的果菜味,是一杯會讓人喝了還想再喝的果菜汁,到石頭溪用完餐之後一定要記得來一杯唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加