咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂麵屋 (忠孝店)

景點內容

景點描述

日式冷麵新吃法 麵Q醬汁濃

【訊息】樂麵屋 (忠孝店)|台北市大安路一段83巷10號

 


熱騰騰的日式拉麵,如果變成涼麵會是什麼味道?一家傳統日式拉麵店,主打冰鎮麵條,口感Q軟,搭配上特殊醬汁,讓消費者體驗拉麵新吃法,而更特別的是,這裡的涼麵,無限量供應,讓許多消費者覺得很超值。
煮好的麵條,大力甩乾,放入滿是冰塊的冰水裡,冰鎮30秒,擺上些海苔,豆芽,等配料,但這還不夠,得加上這碗濃稠醬汁,才夠味,滿滿的蔥花和叉燒,加上半生不熟的溫泉蛋,看似簡單的湯頭,其實是用海鮮,干貝,雞湯襯底,熬煮而成。

更特別的是,這裡的麵條無限量供應,加麵不加價,原料大漲還不怕客人吃,這家店就靠著特殊口味拴住消費者的心。

 
更新日期:2011/04/04
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

樂麵屋是台北知名的連鎖拉麵店,從2006年就開始進駐台灣,以最正宗的日式口味稱霸市場,

這家店最特別的就是能量身訂做拉麵,每位客人都能依照喜好,選擇湯頭的濃淡,麵條的粗細以及軟硬度,

滿足不同的味覺習慣,來到這裡每一位饕客都能主張自己要的口味。

而讓這一碗碗拉麵人氣紅不讓的關鍵,正是原汁原味的道地湯頭,

師傅一聲令下將要煮的麵條下鍋,

除了得精準配合調配湯頭的時間,針對不同的硬度需求也要細心調整,放入豆芽、叉燒、筍乾,以及日本進口的水菜,

接著擺上白蔥絲與焦蔥,

就完成了人氣冠軍叉燒焦蔥豚骨拉麵,

滋味獨特的焦蔥,讓這一碗拉麵一上桌就漫著濃濃香氣,

而酥香的焦蔥咬下去的口感更是讓人驚豔萬分。

口味相當特別的還有這家分店限定的叉燒特製鹽味拉麵,

溫潤清澈的湯頭,放入高麗菜苗、奶油菇,

以及鮮嫩的雞肉叉燒,

最後擺上糖心蛋與蔥絲,這就是滋味大不同的限定版人氣料理,

細嫩的雞肉叉燒配上清淡的鹽味湯頭,吃起來也很健康的感覺。

吃得精緻又吃得飽足,讓這家位在東區小巷的樂麵屋,在競爭激烈的拉麵市場中,始終獲得讚賞,

每到用餐時分店內除了總是坐滿人潮,還常出現排隊盛況,

溫馨熱鬧的環境,配上正宗口味的拉麵,來到這裡用餐保證讓您能有置身日本的錯覺。

營業時間:平日11:30~22:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加