咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我家牛排 (新竹北大店)

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    新竹市北大路427號
  • 電話: 03-5212898
  • 傳真:
  • 網頁: http://steakmyhome.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11653
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.960378
  • 緯度: 24.802734

景點內容

景點描述

這天原本打算去北大路上的KIWI開味菜餐廳打打牙祭的,無奈事前沒有訂位,所以很不巧的沒有空位,在閒晃之餘,發現在北大加油站附近開了一間連鎖的我家牛排館,想想也很久沒有去光顧我家牛排了,這天的晚餐就決定來去吃牛排享受一下。

雖然許久沒有踏進我家牛排,但看這菜單的價位似乎也沒有因為物價上揚而漲幅太大,大部份都在$300大洋左右可以解決一餐,比較高等的也有到$500左右的。

這間位在北大路上的門市,店面似乎不大,原本就以為只有單單這樣放眼望去的座位區,直到用完餐後才發現原來還有二樓的用餐區。

沙拉吧,看起來很陽春,東西似乎也沒有幾樣可以選,不知道是因為剛開幕還沒有準備妥當還是原本就是這樣;記得之前去竹北的貴族世家連鎖牛排,沙拉吧可是有琳瑯滿目的各式熟食、餐點可以任意取用呢!

小菜類就單單這六樣,看起來似乎沒有太大吸引力。

飲料區提供有氣泡式飲料、果汁和咖啡;一旁還有熱濃湯與貢丸湯,最底邊則是DIY的烤麵包。

冰品當然也是不能少的。

隨意夾了一些小菜先來開胃打頭陣,有韭黃菜、毛豆、酸菜筍絲與豬頭皮。

我家八盎司沙朗 $270
店家採用的是選紐西蘭牛,取自後腰脊肉的沙朗,肉質較軟,油花也比較多,品嚐起來口感會比較多汁,但也稍微比較油膩些。

半熟的生雞蛋,感覺品嚐牛排似乎就要有一顆生雞蛋打在鐵板上才對味。

螺絲義大利麵,光吃牛排怎麼會飽,當然餐點上要搭配一些麵食來增加飽足感。

蒜香風味豬排

採用的是台灣在地的豬肉,搭配蒜香醬料,將豬排煎到金黃四溢的模樣,讓人看了口水直流,忍不住想要一口咬下。

沙朗所選擇的熟度是五分,只有稍微將牛排外皮略為熟成,切開牛排的剖面還能看到紅通通的粉紅色澤,軟嫩且將牛排肉之鎖在其中,咀嚼起來更能感受牛肉肉汁的美妙滋味。

用完餐後,再來品嚐豆花和布丁來去去油膩感。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
新竹交流道下走光復路往市區方向,接東大路橋下北大路左轉,直行約1.5公里過北大加油站左手邊即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加