咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

璽宴

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段270號B1
  • 電話: 02-87716845,02-87716849
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lacisterna.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9868
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.55481
  • 緯度: 25.041192

景點內容

景點描述



潺潺流水、滿池錦鯉,這樣悠閒的景致居然座落在繁華熱鬧的 台北東區,而且還是一家江浙餐館呢!



突破江浙菜給人的傳統印象,璽宴裝潢以典雅的黑色為主軸, 就是要吸引年輕族群,讓傳統的江浙菜也有時尚的面貌。



說到江浙菜,很多人第一個就會想到無錫排骨細嫩的口感,吃 起來入口即化的特色,可是考驗了師傅掌控火侯的功力呢!像這塊略帶油脂的豬肋排,就要先慢火滷4~6小時入味,再下鍋大火收乾,看師傅以俐落的身手甩出這 優美的幅度,這深咖啡色的無錫子排已經散發出濃郁的鍋邊香,聞起來就讓人留口水呢!



除了無錫子排,這一道煙燻鯧魚也是不能錯過的江蘇傳統名 菜,不僅要嚴選肉質與油脂分布均勻的台灣新鮮鯧魚,製作過程還非常繁複呢!首先將醃過的白鯧魚放入120度的油鍋中,用小火過油,起鍋後,貼心的師傅因為 怕魚會太油膩,多了蒸魚這一道步驟。蒸完之前,鯧魚還要再淋上糖水呢!這樣魚不會有煙燻的苦味。最後的煙燻過程,就是鯧魚好吃的關鍵囉!連放入的材料都很 講究呢!用大火煙燻一分鐘後,本來白色的鯧魚就變成金黃色的囉!吃下一口,還有淡淡的焦糖和茶葉香撲鼻而來呢!



配上這一鍋養生的菌菇全雞湯



還有黃金嫩豆腐等,這一桌時尚媽媽餐,可是只限外帶喔!



如果母親節不想帶媽媽擠餐廳,不妨考慮將這一桌豐富的佳餚 帶回家吧!


推薦菜色--

  • 魚翅套餐 1980元(+10%)
  • 北平烤肥鴨 980元(+10%)


營業時間
中餐 10:00~14:30
晚餐 17:30~21:30

休:
席:400


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加