咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奧爾森林學堂 (虎頭山公園)

景點內容

景點描述

    

上回到桃園,我帶兩小去騎士堡,老公就在四周景點繞繞,回來就跟我說,他看到一處很大、很適合孩子玩的公園,有機會記得帶孩子來! 適逢228連假,又不想跑遠,就想到這裡了!

虎頭山對於我這個小學畢業前都待在桃園的人來說,當時也是熱門的景點之一。但印象中,來虎頭山就是要來運動爬山,沒想到現在變成孩子的天堂了!!

公園很大,但是滿滿都是人潮,感覺全桃園的小孩都在這裡了。(上一次讓我有這種錯覺的是大安森林公園)

一進入眼簾的就是這個近百公尺的長型遊樂器材。


主打的貓頭鷹樹屋


這個長形的溜滑梯刺激好玩,小孩好愛!!


 

當然也有好幾處的組合型遊樂器材





許多舊式的鐵製遊樂器具也保留下來



孩子愛的盪鞦韆(建議像大安森林公園一樣標明遊戲規則,否則孩子都得排到天荒地老呀!)

公園處處有可以休憩的地方,全家人來野餐都沒問題


肚子餓了,公園有個小商店,生意超好,因為整個公園只有這裡有賣吃的。

公園一角有個折氣球的街頭藝人,吸引大人小孩排隊。


這個大恐龍可是過去虎頭山公園的大地標,被保存下來了!!


這裡真的很不錯,新竹的十八尖山可以效法,我想以新竹的生育率,吸引的人潮一定比這裡還多!!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號下南崁交流道往桃園市春日路方向-->經大有路、桃園榮民醫院-->依指標左轉綠園道前行即至奧爾森林學堂。

大眾運輸

編輯 歷史
桃園火車站-->搭乘桃園客運線-->於桃園高中下車-->奧爾森林學堂。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加