咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和牛燒肉純

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    香港銅鑼灣恩平道42號亨利中心15F
  • 電話: +852-2807-0103
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2174
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.184641
  • 緯度: 22.279234

景點內容

景點描述

純.正JA和牛燒肉

日本燒肉店在香港如過江之鯽,最近銅鑼灣又有一間和牛燒肉店開張,由日本政府指定的JA 全農肉類香港有限公司開設的純,賣的是日本各地的和牛。JA全農一直都是香港餐飲業的和牛供應商,今次開店最希望將純正和牛及正宗日本燒肉的滋味帶來香港,店經理知念貴明說:「和牛的油花分布均勻細緻,而且因飼料與美牛、澳牛等有所不同,血統純正的和牛在油脂燒溶時會有股獨特的椰子香,令人食慾大增,肉質則入口融化,和牛獨特的味道與香氣都會印在腦海,令人想一食再食。」

另外,知念先生表示日本燒肉的特色就是吃得「專」,燒時要逐塊燒,切忌大堆頭製作,又會將牛部位仔細劃分,對每個位置都有相應吃法,所以純亦有一般市面上難以吃到的稀少肉位,如三筋等,不過數量有限,要試可能要看運氣囉!


特上會席午餐HK$280/
單點叫價HK$450的特上和牛西冷,在午餐$280就有交易,同場加映軟滑美味牛舌,更有牛肉煮、白飯、湯、沙律和甜品一次奉上!


 

富乃宝山.鹿兒島 芋25% HK$420/720ml及黑霧島25%HK$310/720ml/
食燒肉首選當然是配啤酒,但不少日本人乾掉幾杯生啤後,就會叫燒酒一起飲,酒量好的不妨一試!

 

營業時間:12:00∼15:00(LO14:30)、18:00∼23:00(LO22:30)

公休日:無

刷卡:皆可

服務費:有

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加