咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新竹楓溫泉會館

景點內容

景點描述


新竹楓的溫泉股份有限公司於 92 年投資設立新竹楓溫泉會館,並於 93 年 12 月正式開幕,以衛星探測、人工鑽井的方式,取得深達2000公尺,無污染、無地表水滲入的天然碳酸溫泉。

新竹楓溫泉會館坐落於新竹縣新埔鎮,緊鄰新埔義民廟,山林美景搭配和式風味建築,擁有最佳觀日落、賞夜景之視野,景色美不勝收!

第一期完成佔地 9000 坪的溫泉會館區,預計全區完成將有4萬坪之佔地,為台灣地區最大之溫泉會館。

會館擁有70間車庫套房,每房皆有專屬停車位,雅緻庭園造景中有半露天冷熱雙泉池,其中唯一之VIP Villa套房更有獨立客廳、游泳池 ; 另有小木屋 15 間,原木製造的湯屋,散發特有的原木幽香,質樸的氣氛下,享受著溫泉的洗禮。

露天風呂更是將山色美景盡收眼底,涼風綠意與蒸騰泉氣,是新竹地區唯一擁有城市風情的山林溫泉!

資料來源:新竹楓溫泉會館官網:http://www.maplehotspring.com.tw/

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◎北二高:下關西交流道,往新埔方向走可達義民廟,再往前100公尺即可到達。〈約20分鐘〉<br>
◎中山高:下竹北交流道,往芎林方向走光明六路。於自強北路左轉到底至義民廟,往前100公尺即可到達。〈約10分鐘〉<br>
◎搭交通工具:可從新竹火車站搭電車至竹北火車站〈約5分鐘〉,再從竹北火車站搭計程車至本館〈約5分鐘〉。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加