咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丸亀製麵

景點內容

景點描述

丸龜自助食文化

日本烏冬店一般分為餐廳形式和自助形式,位於尖沙咀的丸龜製麵就是採用自助模式,由製麵到落單都做得跟日本店一模一樣,不單是味道,更希望將正宗的日本烏冬文化帶來香港。當中最令人不適應的應該是要先到開放式廚房拿食物付價後方能進入店內,負責營運的日本通林慧美亦表示開店之初有不少客人投訴,幸得一群在港日本人的支持,令香港客人逐漸明白日本烏冬的文化傳統。難得在香港有正宗風味的烏冬店,不如敞開心胸去細味日本文化和讚岐烏冬!

釜揚烏冬(中)HK$27/日文的「釜」為木桶,「揚」為夾起的動作,簡單而言,就是從木桶夾烏冬吃,是日本傳統的烏冬吃法,最能嘗出讚岐烏冬的味道,簡單將葱花、薑茸等放進醬內,之後蘸醬吃即可


明太溫泉玉子拌烏冬(中)HK$41/重點推介多汁彈牙的明太子、香濃美味的溫泉玉子和煙韌有嚼頭的讚岐冷烏冬,三為一體,美味非常!

 

營業時間:1 1 :3 0 ∼ 2 3 : 0 0 (LO22:30)

公休日:無

刷卡:V、M、J

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加