咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lili 手作烘焙

景點內容

景點描述

Lili 手作烘焙

 

從屏東車站出發,來到熱鬧的勝利路,Lili手作烘焙就隱身在巷弄裡,裸露紅磚牆的門面散發老房子氣味,個性十足。店主人Lili因為懷抱著對於烘焙的熱忱,於是毅然轉職投入烘焙的世界,做麵包、也賣甜點。原先從工作室起步,經過二年多的時間,因緣際會找到這間老房子,夢想中的烘焙坊就此誕生;在維持老房子的基本結構之下,她換上透明窗戶納進更多光線,擺放許多四處收集而來的老傢俱、也販售日式生活器具,讓整體空間更增添溫潤氣息。店內提供手作麵包、甜點與輕食,招牌就是老奶奶檸檬蛋糕、鮮奶吐司,許多客人為此專程前來,由於是手工製作,每日只能限量供應,想吃的話要早點來喔!

 


老奶奶檸檬蛋糕70元(前)/片/店內招牌甜點,許多客人都是為了它而來,最上層的檸檬糖霜是美味關鍵,吃一口讓人立刻愛上。法式檸檬塔100元(後)/清爽檸檬香氣搭配酥脆塔皮,酸甜滋味攄獲人心,是法式經典甜點。

 


 

 

DATA
地址:屏東縣屏東市空翔里永城16號 
電話:(08)765-7020
時間:09:00∼19:00
公休:一
席位:30席
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:從屏東車站出發,走中山路左轉勝利路,右轉祟蘭舊路可抵。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加