咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

慈沁庇護農場

景點內容

景點描述

位於彰化縣二林鎮的慈沁庇護農場是慈沁基金會為了提供給身心障礙者參與農場的工作,訓練其工作態度、認知、工作能力等而向二林鎮華崙社區的居民承租農地所設立的,本會目前服務有約20位身心障礙者,個案在輔導之下各方面能力、情緒皆越來越穩定。

慈沁庇護農場裡的所有苗木蔬果皆是以最天然的方式種植,除了反對使用化學農藥對蔬果與人體的傷害之外,也倡導綠能生活,他們採用的是自產的天然液肥來灌溉蔬果等農作物,不含任何有害物質,讓消費者買的放心也吃得安心。

 

推薦商品:

  • 南瓜饅頭 (10入)    150元
  • 綜合南瓜酥 (12入)    399元
  • 廟公辣椒醬 (500g)    100元
  • 掛耳式咖啡 (10包)    299元
  • 當季新鮮蔬果    30元/斤

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台灣高鐵至台中站下車,步行約8分鐘是新烏日火車站,搭乘開往嘉義的區間火車至彰化火車站下車,至公車站轉搭6736號公車到挖仔下車,接著步行約10分鐘即可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加