咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

城市阿瑪菲

景點內容

景點描述



花蓮鬧區純白南歐風情建築,彷彿置身地中海,豐富色彩與古典裝潢打造異國情趣。

城市阿瑪菲坐落在花蓮火車站附近,便利的交通減輕旅人舟車勞頓的麻煩,雖然位居市中心卻非常安靜,這裡是個小小的社區,有著純白色的優雅外觀,散發著南歐度假風情,走入社區大門就能感受到濃濃的異國氛圍,讓人充滿期待。

民宿主人石麗香早年從事飯店業,對於經營民宿可說是駕輕就熟,雖然房間數以及設施無法與飯店相比,但在環境和房間設計上卻更能發揮創意,整間民宿內外經過石小姐巧手佈置,營造出溫馨舒適的私人天地。屋內放眼所見全都是石小姐蒐集來的歐式仿古傢俱,挑高的客廳搭配古典吊燈氣派又美觀,黃、紅等暖色系裝潢散發熱情洋溢的氛圍,花園小陽台、迴廊上的閱讀空間更展現主人的用心與巧思,石小姐說,他特別喜歡歐洲的傢俱,利用這些蒐集品妝點民宿,希望帶給遊客彷彿在歐洲度假的感覺。

 

阿瑪菲溫暖雙人房1600元,六假前2100元/黃白相間的牆面與擺設佈置散發濃濃歐式風情。

阿瑪菲四人房2300元,六假前2800元/仿古歐式傢俱和沉穩內斂的色調,讓空間帶有些許神祕感。

民宿門口的迴廊以紅色牆面搭配掛畫、歐式吊燈等裝飾,一進門就能感受到濃厚的南歐鄉村風格。

 

房價資訊:

  • 2人房1600元~1800元,六假前2100元~2300元
  • 3人房2100元,六假前2600元
  • 4人房2300元,六假前2800元

早餐:無

公休日:無

刷卡:可(國旅)

訂房時間:check in-15:30check out-11:00





網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線至花蓮轉中央路,左轉中山路直行至麥當勞,左轉商孝街、左轉國民二街,再右轉接國興五街續行約50公尺可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加