咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

現烤鮮蚵

  • 位置: 台灣 屏東縣 東港鎮
  • 類型: 地方小吃 燒烤
  • 地址:
    屏東縣東港鎮朝隆路 (華僑市場內)
  • 電話: 0930-293778,0986-188031
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4501
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.44399
  • 緯度: 22.46816

景點內容

景點描述


吃完旗魚黑輪之後,沿著同條街繼續往下走,看到現烤的鮮蚵,老公好奇的先跑過去看,老弟接著又問影子要不要吃,不過已經發現老公再和老闆交涉了。看來老公和老弟都對烤鮮蚵有極高的興趣。


在老公和老闆詢問一些相關問題時,影子發現檯子上有食尚玩家主持人莎莎和店家合照相片就擺在店裡,莫非食尚玩家來報過,接著又看到有蠻多客人陸續上門,相信這一家應該是有口碑。不過已經答應母親要回家吃晚餐,所以我們無法點太多來吃。


點了一盤現烤鮮蚵150元,算算總共有12顆左右的鮮蚵,由於老闆現場烤,所以要有耐心等待,大概等了十幾分鐘吧才上桌。


店家有準備幾種沾醬,左邊紅色是在一般餐廳會拿來沾海鮮的五味醬,右邊是哇沙米。但影子認為其實不用沾到醬,除非不敢吃帶有海味的鮮蚵,才需用其他的味道蓋過,否則吃原味是最能吃出食材美味。


鮮蚵的大小雖然沒有統一,但基本上都不會太小顆,只是蚵肉黏在殼裡不好去除,費了一番時間才挾得起來。


帶有鹹鹹海味的蚵肉真好吃,吃起來並不會覺得噁心,試了沾五味醬和哇沙米之後,還是覺得原味最好吃~很快地這12顆被我們三人掃光了。




店家除了烤鮮蚵還提供其他類海鮮代烤,來東港就是要來吃海鮮,如果愛吃烤鮮蚵的朋友,千萬別錯過這一家。接著我們又要趕往下一攤,為我們今晚的晚餐加菜囉。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加