咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

醍醐大師 (淡江總店)

景點內容

景點描述

來到淡水總是免不了吃吃喝喝外加買些伴手禮,淡水有名的鐵蛋許久沒吃了,今天嘴饞想買些來嚐嚐,剛好逛到公明街上這間佔地頗大的醍醐大師,剛好進來逛逛看是否有合意的商品。

門前放了一整排的鐵蛋,除了口味眾多外,也有大顆雞蛋跟小顆鵪鶉蛋的不同選擇。不知道原來鐵蛋還有假的,附上了照片讓客人明白真偽。

三味蛋是店家獲獎的招牌商品,門旁可見相關的介紹說明。

醍醐大師提供的蛋類商品還真不少,除了鐵蛋、三味蛋跟皮蛋之外,還有放置於冰箱中冷藏的溫泉蛋。

看到可愛的的漁船禮盒包裝,上面還寫著醍醐號的字樣,十分符合淡水的特色,裡面是櫻花蝦跟魚鬆的海鮮類商品組合。

還有名為舢舨巧酥的系列商品,這是醍醐大師自行研發出來的特色商品,在店鋪中也佔據了不少的展示空間。

店內的空間不小,除了自家的商品之外,也有兼賣不少其他的產品,蝦酥、魚酥甚至是牛軋糖在這間店裡都可以購買得到。店內到處可見跟總統、新北市長、立法院長合照的照片宣傳。

店員很熱情的提供了一些鵪鶉鐵蛋給我們試吃,鐵蛋的味道很合意,就買了一包。另外也帶了一盒店家不斷推薦的三味蛋。

三味蛋採用像一般雞蛋的塑膠盒包裝,裡面每顆都還有單獨包裝。

鵪鶉鐵蛋外包裝打開後,裡面還有一層透明的真空包裝,包裝袋上還印有製造日期及口味標示,感覺很不錯。

鵪鶉鐵蛋的營養及成分標識於外包裝袋上,此商品未含防腐劑開封後如果沒有吃完要放在冰箱中冷藏。

小巧可愛的鵪鶉鐵蛋很入味,整個蛋白都滷成黑色的,十分具有咬勁,會讓人一口一個停不下來。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加