咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

無厘頭創意包子專賣店

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    桃園區中壢區成功路136號
  • 電話: 0937-506847
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5525
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.2599487
  • 緯度: 24.9763298

景點內容

景點描述

咖哩.牛腩變成餡料 每顆包子都是一道菜

把牛腩和咖哩端上桌,可能不足為奇,不過把他塞近包子裡當餡料,這可就特別了。桃園這間包子店,別出新意,把塞進了包子裡當內餡,雖然製作過程非常費工,不過老闆為了堅持和老婆一起開店的夢想,他還是會堅持下去。 麵團放在手心裡,揉啊揉的,好費力,就連放進桿麵機,也要來來回回,重複壓平,這麼搞剛,全是為了做出Q嫩帶勁的包子皮。 撕開Q談的麵皮,金黃色的咖哩、香噴噴的鮮肉,和粘稠的起司,做成了這顆相濃的咖哩起司鮮肉包。還有這顆,裡面藏著臭豆腐,和九層塔,餡料也是滿滿滿的包子,就是香辣臭臭包。 除了香的辣的,還有甜的,除了香的辣的,還有甜的,這一顆顆黏上芝麻的包子,打開來,都是甜蜜蜜的紅豆牛奶糖。 包子店老闆邱偉成VS.記者:「只能做100多顆而已 (因為純手工的關係,所以就比較少) 對。」 為了和愛作菜的老婆,一起開間店,原本當任工程師的老闆,決定捲起袖子,揉麵皮,看著白板上14種不同的口味,雖然豐富多元,但為了把這些可以端上桌的佳餚,當佐料,他們每天得花14個小時,做包子。 包子店老闆邱偉成:「漢堡都可以賣到台灣來賣到東方來,成為這麼流行的一個東西,那屬於我們東方自己的東西,包子的東西,我們也可以多一些變化多一些口味。」 記者VS.民眾:「(所以之前有沒有看過,這樣子包特別的料?) 沒有只有他們。」 費時費工,只為了讓包子獨一無二,老闆原本是名工程師,但為了和老婆完成開店的夢想,決定辭職不幹,雖然店面經常賠錢,但老闆承諾不會放棄,要讓台灣包子,別有風味。(民視新聞周秉瑜桃園報導)

 

 

更新日期:2015/7/8

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 咖哩起司鮮肉包
  • 香辣臭臭包
  • 紅豆牛奶糖包
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加