咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

于記杏仁豆腐 (通化店)

景點內容

景點描述




于記杏仁豆腐

特色
創辦人的父親在親友間以杏仁甜品的料理達人聞名,創辦人傳承自父親的絕活手藝,並堅持保留杏仁的養生因子,2000多個日子認真探索研發,終於創造出質潤、氣純、味甘、養生的「杏仁豆腐」。店家「杏仁豆腐」的好味道及對養生的堅持,已深深獲得顧客的喜愛和信賴,連日本美食雜誌記者都不辭辛勞遠從日本前來國內採訪。

店家商品有20幾種,但宅配訂購因為包裝限制,可訂購的商品如下:杏仁豆腐(冷)、杏仁玉豆腐、原味或減糖杏仁汁(瓶裝)、杏仁冰棒,其他所有的餅乾類、杏仁牛軋糖、杏仁丁香魚、杏仁櫻花蝦及杏仁花生糖等商品。

熱銷口味
(1)杏仁豆腐,45元。祖傳手工研製,精選杏仁豆燉煮,口感滑順入口即化。
(2)杏仁雪花冰,68元。台灣唯一吃得到杏仁汁製成的雪花冰。
(3)杏仁燒,60元。熱騰騰杏仁汁搭配四種配料,冬天的養身聖品。


2004年,第一家專賣店在光復北路開幕。其他據點:通化店、衡陽店、樂華店、內湖店、士林店。

消費資訊
1.商品種類:店家商品有20幾種,但宅配訂購因為包裝限制,可訂購的商品如下:杏仁豆腐(冷)、杏仁玉豆腐、原味或減糖杏仁汁(瓶裝)、杏仁冰棒,其他所有的餅乾類、杏仁牛軋糖、杏仁丁香魚、杏仁櫻花蝦及杏仁花生糖等商品。
2.運費方式:大台北地區滿3500免運費,滿8000免運費還加送400元等值商品,滿15000元,免運費+加送1200元等值商品。
3.保存期限:杏仁豆腐/玉豆腐/杏仁瓶汁,請置於4度c冰箱中冷藏,以銷售隔日算起3日內盡量食用完畢。餅乾類及其他類商品,都建議於標示的有限期間內食用完畢。打開包裝後,建議於一星期內食用完畢,並建議可放入冰箱中冷藏,以保持新鮮度。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加