咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

31冰淇淋 (高雄Dream Mall店)

景點內容

景點描述

1945年,31冰淇淋於美國加州誕生,
現今巳於世界40多國開設多達5800家店舗,為世界最大的冰淇淋専賣連鎖店。從國外嚴選各項冰淇淋製造原料,透過高度的技術與徹底的衛生管理下,位於日本富士山麓的工廠生產出高品質的冰淇淋。

日本原產既美味又高品質的冰淇淋與蛋糕。爲達成「讓顧客一個月中〈31日〉皆能享用不同美味」的願望,配合季節變化随時備有31種不同口味冰淇淋,
而此願望亦深深包含於“31”這個名字當中。別處嚐不到,唯有31冰淇淋才有的各種美味,希望您能細細品嚐。

<文字資料來自官網:http://www.31icecream.tw/index.htm>

 

推薦菜色---

  • 水果凝露雪寶
  • 奶香柳橙瑪芬
  • 檸檬蔓越莓起司蛋糕
  • 虹彩雪酪
  • 杏仁豆腐
  • 芒果探戈
  • 冰淇淋蘇打
  • 藍莓義式鮮奶酪
  • 水蜜桃梅爾巴
  • 鳳梨雪寶
  • 卡士達布丁
  • 博根地櫻桃
  • 芒果雪寶
  • 史奴比宇宙之旅
  • 心心相連
  • 咖啡摩卡
  • 水果甜心
  • 巧克力王國
  • 起司協奏曲
  • 香草餅乾
  • 巧克力餅乾

 

營業時間:
週一至週四 11:00~22:00 / 週五11:00~22:30 / 週六及例假日 10:30~22:30 / 週日 10:30~22:00 / 特殊營業時間除外

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
*國道中山高速公路(中山高南下) 由中山交流道出口-右轉中山四路-上經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *國道10號高速公路(由國道三號或旗山) 由鼎金系統交流道推入中山高速公路-後續路線同1 *台88快速道路(由國道三號或屏東、潮州)由小港/鳳山交流道出口-左轉鳳頂路-右轉中安路-右轉中山四路-經中山路車行地下道-在經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *省道台1線(由台南或岡山、橋頭)由省道台1線高楠公路-右轉華夏路-左轉博愛四路-經中博高架橋-中山三路-於205兵工廠前右轉時代大道

大眾運輸

編輯 歷史
公車 - 15、35、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線請於夢時代站下車,即可到達。 35、25、69、12請於捷運凱旋站下車,步行約15分鐘可到達或於捷運站出口搭乘免費接駁車。 高雄捷運 - 請搭乘高雄捷運至R6(凱旋站)下車,免費接駁車於1號出口等待,等待時間約10分鐘。 屏東客運 - 高雄-墾丁、高雄-鵝鸞鼻:請於夢時代站下車,約步行15分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加