咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佶軒料理店

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區漢生東路305號
  • 電話: 02-89522287
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2996
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.471755
  • 緯度: 25.00825

景點內容

景點描述


用餐時間經過這間港式料理店,左側玻璃後方掛著各式雞、鴨、香腸、臘肉等。吊掛起來的肉品都呈現油亮色澤,看起來滿可口的。入口處電動門旁邊,還有一個小櫃子,展示著各式臘肉禮盒,燒臘店居然有賣禮盒,還是第一次見到。


看到店裡面用餐及等後外帶的客人都不少,也就進來品嚐看看這間店的燒臘口味如何。

進門後四周張望了一下,似乎沒有適合2個人的空座位。店員見狀也就趕緊招呼我們在最裡面的大圓桌坐下,跟其他的客人一起共桌。

紅色的菜單上除了各種港式燒臘飯組合之外,還有河粉、炒飯、炒麵、燴飯、湯類等。價位也都算一般。

店中環境還滿清潔的,桌椅座位也都很舒適,牆上掛著不少的字畫等中國風裝飾,還滿好看的。

中間的字是「日進斗金」,吉祥寓意的飾品~

每桌桌上都有提供一壺熱茶,冰箱中也有其他冷飲、汽水、啤酒。

用瓷盤裝著的三寶飯(80元),雞肉跟鴨肉上淋著黑黑的醬汁,醬汁味道還滿重的。附有3種配菜,一旁還有一小坨的菜脯。

三寶裡面的鴨肉,可惜不是烤鴨,皮的顏色偏白、咬起來軟軟的,而且還挺肥的,完全不是我的菜阿~

蜜汁雞腿飯(85元),雞腿挺大支,一樣有淋上黑醬汁,醬汁在雞腿上呈現出光澤感,看起來就很誘人。雞腿肉質很軟,紅色的表皮有點微甜味,還算滿意。

3種配菜表現一般,不過這裡的菜脯實在是太讚了,看起來跟一般菜脯沒兩樣,若真要說外觀差異點,可能就是顏色比較深。我先拿了一點跟其他的菜、飯一起吃,一入口就愛上它的味道,菜脯居然有種煙燻的香味,特別好吃。連平常吃燒臘店便當決不吃菜脯的老公,今天也把菜脯吃光光了呢!



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加