咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Chez PAPA 爸爸的家

景點內容

景點描述

每到夏天我要去海邊~~~~

夏天到了,就會想去墾丁南灣玩水消暑看看比基尼辣妹(誤).....

墾丁是台灣知名的渡假勝地,不僅台灣人愛去,外國人更是樂在其中。

夏天是墾丁的旺季,記得要提前一至二個月訂房,不然很快就向隅囉!

就像看到這樣↓↓↓↓↓↓

墾丁有條知名的墾丁大街,其實就跟夜市一樣,各式各樣的攤販賣著琳琅滿目新奇的美味食品或手工藝品。

其實除了攤販之外,墾丁大街兩旁的商店也很有特色喔!

除了大部分賣的海灘周邊商品外,還有各種異國風味料理,而且有些餐廳更是道地的外國老闆經營呢!

「Chez PAPA爸爸的家」就是一間很有特色且非常美味的異國料理餐廳,老闆是位外國人喔!

 

店裡賣的餐點非常多元,除了基本款漢堡薯條之外,還有法式蛋捲、各種口味的PIZZA、義大利麵、西班牙燉飯、甜點蛋糕,甚至墾丁大街上最尋常可見的酒精飲料都有喔!

「Chez PAPA爸爸的家」招牌菜就是法式蛋捲,因此一定要嘗試看看,這次點了「培根乳酪蛋捲」來挑戰味蕾。

這個法式蛋捲外觀超犯規,光看外觀我就口水直流,金黃色的蛋汁伴隨著陣陣香氣,讓我食指大動,切開來裡面的乳酪融開,形成了"牽絲"的景象,入口後馬上化開來,料多實在,搭配旁邊的生菜享用,不會太油膩,這蛋捲超美味無比!是道必點口袋名單!

再來嘗試「番茄培根 pizza」,pizza一定要趁熱吃才好吃,這pizza剛烤好出爐就端上來,香氣四溢之外,看著上面鋪天蓋地的起士,而且還是沒有硬掉的狀態,吃一口馬上牽絲,但要小心燙口喔!

 

價位:150~500不等

可容納人數:30~40位

座位:長沙發,佈置得很有異國風情

最後,墾丁的夕陽西下是美不勝收的風景,我也忍不住按下快門,看到這夕陽讓人心情平靜許多。

推薦菜色

  • 法式蛋捲
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加