咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千山獨享鍋

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市永和區得和路253號
  • 電話: 02-22314225
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3798
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.521034
  • 緯度: 25.000039

景點內容

景點描述

千山獨享鍋位於永和的得和路上,正對著秀朗國小,與之競爭的是耳熟能詳的三媽臭臭鍋,但其生存之道是料多、味美、食材鮮。這裡有五種火鍋供選擇,有好吃的大腸鍋、鮮美的海鮮鍋、濃郁的泡菜鍋、清爽的豚骨鍋和嗆辣的麻辣鍋。

每種火鍋都有許多的火鍋料漂浮在高湯裡頭,對飢腸轆轆的五臟廟而言,根本難以招架,舉泡菜鍋為例,裡頭有三片豬肉片、幾塊凍豆腐、豬血糕、金針菇、豆皮、鑫鑫腸、高麗菜等等(還有一些忘記了)。主食方面可以選擇飯、麵或是冬粉。

另外,推薦滷臭豆腐(一份兩塊)和滷鴨血,此兩樣都是每次來光臨都會必點的小菜,因為味道都非常的入味,令人齒頰留香。

再來,這裡與三媽不同的是這裡的加熱方式不是用酒精膏,而是用電磁爐,對不喜歡聞到燃燒中酒精膏味道的消費者而言,是一項大利多喔!

至於價位方面,每鍋是100元,在同業間算是一般水準,而且有提供外帶和外送服務。用餐氣氛相當輕鬆,每人空間不會擁擠,且不需要坐在矮桌子。因為店內有開放空調,夏天也適合來這裡消費,不會吃到滿頭大汗。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台64線中和二出口(景平路、中正路),往中正路,右轉得和路。

大眾運輸

編輯 歷史
207、672、市府永和線、橘2、1505秀朗國小站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加