咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山中威尼斯民宿

  • 位置: 台灣 新北市 雙溪區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    新北市雙溪區新基里新基東街7-1號
  • 電話: 02-24930088
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.happy88.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3056
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.88239
  • 緯度: 25.03934
  • 星級:

景點內容

景點描述

視線無遮蔽透明玻璃屋引景入室 零距離貼近在大自然中安穩沉睡

如果不是熟客,初來的旅客可能會稍微搞混了方向,位在東北角的雙溪因遠離市區,地勢高聳加上山林繁密,有人稱它「被遺忘的鄉鎮」,一家人本來想在這蓋座度假別墅,沒想到完成後男主人提議乾脆搬到雙溪,不情願的女主人住下後反而不想回城市了,小孩學籍也遷移,男主人也通車上班。
建築體以大量落地玻璃環繞4面,周邊的植物茂盛甚至就近在窗外觸手可及,房內以浪漫的元素妝點,也因為這裡環境優美,還獲得多部偶像劇青睞前來拍攝,像小公主房便是東方茱麗葉中林依晨的房間。而林中不受汙染的山林小溪更是孕育了油桐花、野薑花,還有台灣藍鵲成對追逐,每年4、5月更是「追星族」傾巢而出的熱門季節,地上星星螢火蟲在無光害的黑夜裡飛舞,睡在玻璃屋裡只有螢光閃爍,十足浪漫,感受遺世美好。

玻璃屋2人房2680元,六假2880~4000元/每逢賞螢季節最熱門的房型,讓住客體驗螢光飛舞眼前的新鮮感,而不同季節更有不同的風景。

推薦房型---

  • 大公主四人(套房)
  • 小公主二人(套房)
  • 玻璃屋二人(套房)
  • 威尼斯二人(套房)

住宿Info
訂房時間:check in-15:00、check out-12:00

房價:2人房2280~2680元,六假2480~2880元;
        4人房3680元,六假3880~5500元
早餐:西式早餐
公休日:無
刷卡:可(V、M、國旅)


 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下石碇交流道,於便利商店左轉106縣道,直行至十分寮67.8公里遇台2丙線右轉往雙溪方向,接太平路續行新基北街,遇新基東街右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加