咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春來園休閒餐館

景點內容

景點描述

這次年後2/12日聚餐地點,海爺選在三峽的山裡名為春來園是家專門料理鱘龍魚的店家,這邊的空氣超清晰的,讓我忍不住多吸了幾口呢。

店內有許多名人在這邊簽名祝福。


招牌菜,一隻鱘龍魚可分別料理出多種樣式的餐點呢。

店家的餐桌需要大家往下走進去,樓梯有點小抖大家在走時要多留意些餐廳就位於在河流旁可惜這邊不適合玩水,雖然最後小朋友們有下去偷玩,但還不是很建議啦!!


木製的餐桌椅讓大夥人可以一起享受美食真讚!!

簡易的餐具組

海爺私房菜,醬燒芋頭(這是小涼自己取的拉)。

小涼還記得當天海爺說,小涼你不是喜歡吃芋頭趕快嚐嚐,當下心裡好感動喔!這種溫馨好久迷有感受到囉。因為小涼家的涼哥不幸在921時離開了我們,所以.....(拭淚去)。

醬汁都入味了完全的扒覆在芋頭上,綿密好入口。

話說話說,大家千萬不要問小涼菜名,因為當天只顧著大家聊天歡樂吃美食,小涼一點點筆記都沒有做,只好跟大家說聲拍謝囉。

油雞很香嫩可惜我不愛吃皮,所以膠質又離我而遠去。


九孔蜜上糖醋醬,搭上馬鈴薯泥。

招牌麵線

涼拌鱘龍魚皮

當下我還迷有那麼愛吃魚皮,所以硬生生的給他錯過。唉~讓小涼現在超後悔的說,因為自從吃過五哥家的魚皮湯後,我就愛上了這充滿膠質來源的魚皮系列。

鱘龍魚刺身,刀工厲害還可以切片下來後,變成花朵狀,讚!!輕薄入口夠鮮味,讚!

這是以味噌和海帶加上鱘龍魚骨下去煮透的!

湯品

清淡的湯品 很鮮甜又營養

花生豬腳,豬腳滷悶的相當夠味,可惜吃到這小涼已經飽囉。只好吃各小花生過過癮,阿某這膠質怎可以錯過捏,話說這時候五哥也在傳授我和小砂姑娘,這豬腳要怎樣魯才會好粗!!小涼聽了聽後心理的OS,是五哥你滷好叫我們去吃比較快啦(踢飛)。

藥膳鱘龍首

又是滿滿的膠原蛋白。

小涼本身就超愛喝藥膳鍋囉,這春來園的藥膳鍋超對我的胃,魚肉又夾帶了許多膠質,而且魚肉吃起來是會彈牙的,這可說是女人的聖品阿~~

鹽焗鮮蝦

粗鹽舖灑在鐵板上加熱後,以粗鹽去焗鮮蝦。

鋪蓋悶透,謝謝海嫂當天為我們大家的服務。

鹽酥鱘魚骨

這鱘龍魚可是一點都不浪費,身上的每個部位都可以烹飪出好餐點,鱘龍魚骨頭炸酥後相當好粗。就有點像再吃炸魷魚一樣的FU。

炒高麗菜

芋頭牽絲和油條,花生下去炸過在呈盤。

炸冰淇淋

這外皮酥脆的銅鑼燒裡,可是包滿了各口味的冰淇淋呢。

有草莓、香草、巧克力、芒果口味呢,冰冰涼涼的好滋味,外皮也不油膩難怪大小朋友都愛大家搶著粗粗清涼一下。

店家也有在販售藥膳鱘龍首禮盒。

禮盒內附上DM 介紹

回家後加熱即可食用超方便的啦!!

本文由小涼の美食小天地提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加