咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南瓜隧道

景點內容

景點描述

 
 
話說淡金公路旁,有一處隱藏版的南瓜隧道秘境,在熙來攘往的公路旁,若不是有心人,還真難發現呢。

 
 
南瓜隧道位於淡金公路五段往淡水方向10號橋(大屯橋)前,想要探訪的民眾,可由淡水搭乘公車,於大屯橋站下車,
再過馬路到對面往淡水方走約100公尺即可到達。

 
 
實地體驗一下南瓜隧道,真讓人覺得不虛此行,瓜棚如隧道般,長約30公尺,寬約4公尺,約2米高的棚架上,
除了懸掛著一粒粒可愛的南瓜之外,還有長長滴「蛇瓜」。

 
 
淡水南瓜隧道園區目前進入結果期,棚架上南瓜結實櫐纍,有橙黃、黑、白、灰綠、磚紅色等不同品種的南瓜,
進入其中,就像愛麗絲夢遊仙境,置身在五彩繽紛的彩虹南瓜隧道一般,

 
 
來到這裡除了有5條長約30公尺的南瓜隧道可遊玩之外,也能順便參觀一下園區後面種植的蔬果及稻田,深度體驗田園之趣。

 
南瓜隧道園區的主人親切隨和,歡迎遊客到訪,入園免收費,無私的精神,糾甘溫耶~~有興趣的朋友,也可以跟她選購南瓜!

 
 
據說「南瓜隧道」還會維持幾週,等到「大南瓜比賽活動」時才會採收。新北市政府農業局106年大南瓜比賽活動,
訂於6月23日至6月25日於淡水捷運站後方金色水岸廣場舉辦,屆時將可看見破百斤的大南瓜。    106.5.21

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由淡水搭乘公車,於大屯橋站下車,再過馬路到對面往淡水方走約100公尺即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加