咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮怡園渡假村

景點內容

景點描述

「怡園渡假村」位於花東縱谷的壽豐鄉豐坪村,共占地18餘公頃,老樹成林。在怡園最大的享受就是─靜,靜得只要清晨一聲婉轉鳥唱,就能把你從甜睡中喚醒。漫步在滿眼蔥綠的怡園中,望著兩側無處不入眼的碧翠群峰,你會發現天地竟靜謐得如此動容!
「怡園」規劃有149間各式寬敞典雅的房間,多元化的餐飲服務,多功能會議聯誼廳、游泳池、滑水道、釣魚池、景觀餵魚池、泡茶亭、卡啦ok音樂廳、藍球場、羽球場、網球場、射箭場、園區腳踏車----等靜態與動態各項設施,您可以在廣袤似毯的草坪上,盡情的翻滾笑閙;在多元的動態區內,打球、騎車、玩遊戲,爆發無窮的精力;在天然泉水的泳池內和白雲競速;在魚群穿梭如織的湖畔拋竿,享受大魚不停上鉤的樂趣。在怡園,孩子可以得到絕不設限的歡樂童年,您可以在渡假時更能體會出解壓的暢快感覺,體驗靜謐中的幸福。 怡然悠閒 園靜舒適 騎腳踏車、射箭、游泳、釣魚、打球來怡園您可以什麼都做,也可以什麼都不做……

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加