咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

FRUITY 綠地果時尚冰品專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 咖啡簡餐 甜點冰品 飲料茶品
  • 地址:
    台北市中山區遼寧街226號
  • 電話: 02-25036123
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3729
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.542041
  • 緯度: 25.056551

景點內容

景點描述

遼寧街就在小衛我上班公司附近,所以包括興安街附近,也常是我跟同事覓食的地方。在一次不經易的午餐後的閒逛,讓我發現了這家外觀頗為新穎冰店,木色系的外觀配上綠色的招牌,給人覺得比較像是賣早餐三明治的餐廳,仔細觀察了一下店裡的狀況,才發現是家冰品飲料的專賣店。

店裡提供的內用座位約8個,走的是新穎簡潔白色設計,在最後面還有一個小小的沙發區。

經典綿綿冰 3球 NT55元

經典綿綿冰共有十五個口味,可是我去吃了三四趟,總會有些口味沒在賣,尤其芋頭口味每次點每次都沒有賣,現在店家說六日才會生產,所以我們只好點了奇異果+牛奶+芝麻(+5元)三種口味。內用是用磁盤盛裝,感覺還蠻有質感,裡面我最愛的是牛奶,吃起來綿密有奶香;奇異果是用新鮮奇異果做的,沒有加香料跟奶粉,吃起來是淡淡的果香,還帶點點酸味,比較像是義式冰淇淋的口感;至於黑芝麻口味,帶點焦苦味的芝麻,第一次吃到這樣的冰淇淋,雖然不是我喜愛的,但偶而嚐嚐新口味也還不錯。

木瓜牛奶 NT55元

其實木瓜牛奶要好喝,店家要用熟度比較高的木瓜,不但香氣會比較重,甜度也會比較高,這裡採用林鳳營鮮乳跟木瓜混合,喝的到木瓜的香味,更有股奶香,這樣香濃的滋味,看得出店家的用心。

經典綿綿冰 3球 NT55元

外帶杯點了牛奶+紅豆+花生(+5元)三種口味,結果讓我失望的是紅豆,結了很厚的冰霜,不但吃上一口有其他味道,冰鬆散不綿密,花豆硬到咬不動,連我這外行都知道,這紅豆冰沒有擺很久,絕對不會這麼難吃,最後只好把紅豆挖起來全部丟掉了,雖然牛奶跟花生都不錯吃,但受了紅豆的影響,整個冰跟之前吃就覺得差很多,也就是說秋天已經不適合來吃冰,因為店家不會幫你把關,有可能吃到過期的冰,而影響到你的好心情。

冬季還有三款鬆餅,及熱飲在供應,但受了前面事件影響,短時間應該不會再去吃。

現打的果汁還算不錯喝,味道也夠新鮮,希望店家能夠加加油,不要打壞之前的好口碑。

特色:經典綿綿冰
營業時間:週一~週五:12:00-23:00 週六~週日: 11:00-23:00
價位:平均消費50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 芒果綿綿樂 NT100元
  • 經典綿綿冰 3球NT50元起
  • 木瓜牛奶 NT55元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 芒果綿綿樂

適合人數:情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加