咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

險礁嶼

景點內容

景點描述

險礁嶼是一座無人島,除東側是一片崎嶇、堅硬的海蝕平台外,其餘均由潔白的細碎珊瑚、貝殼碎屑與砂粒組成,這裡的海洋生態系統豐富,成群的熱帶魚和大片的珊瑚礁讓海底景色美得宛如天堂,但是,讓許多人夢寐以求的,卻是偶像劇《原味的夏天》為劇情需要而搭建的「八釐米蔚藍」民宿。這棟藍色小木屋在劇中是夏日(邱澤飾)、夏恩(沈建宏飾)的爺爺所經營的,也由於是劇中最主要的室內戲場景所在,因此,在全劇殺青之後,即有快艇公司接手,除實際經營民宿生意,也規劃了多種套裝行程,含放天燈、租借帳篷露營烤肉,享受夜色星光等活動,讓原本的無人島因而充滿觀光色彩。

開放時間:07:00~18:00


 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加