咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大提琴餐廳

景點內容

景點描述

此次至苗栗頭屋鄉一帶遊玩,因很隨性並無事先查好用餐地點,到了晚餐時間發現頭屋似乎沒什麼吃的便決定至不遠的苗栗市區找間餐廳用餐,而想說最熱鬧的應是於苗栗火車站附近,所以就驅車前往,發現了這間生意頗不錯的簡餐咖啡店『大提琴餐廳』


店內的環境頗為雅緻,桌面都統一用綠色的桌巾與木製桌椅牆面上也掛有一些畫作擺飾柔和的燈光讓人感覺整個滿舒適的。



而我們自行選了座位
,就決定坐在這應該是鎮店之寶的這把大提琴旁的位置。

店員隨即送上MENU,是狹長型的一本菜單,才知原來這兒屬於是義式餐廳,因從外頭看僅知是咖啡簡餐店,感覺裝潢不錯又客人滿多的我們就進來囉~

大致上菜單內容有主廚精選套餐(單點價位為$160~220元),內容就包羅萬象,像是泡菜豬肉丼、黑胡椒牛小排、韓式鍋巴飯、泰式辣炒椰汁雞肉等,沒有專做義式餐點,感覺各國的都有哩!然後大提琴餐廳還有各式火鍋與義大利麵,也有鬆餅與三明治等輕食(價位為$100~180元),還有素的蔬食套餐$200元。飲品則有多種咖啡、冰沙、花茶與果汁等等(價位皆為百元已上)。


我們選點了$220元的《主廚精燉豬腳》,單點有附湯,若加$70元可變套餐,則多了沙拉、飲品與甜點。

首先送上的是當日湯品《味增湯》這味增湯偏鹹料不多,個人評價普通

《蔬果沙拉》的部份如下,份量略少,但頗開胃爽口



而主餐豬腳來囉!除了豬腳還有三樣配菜,中間那甜椒炒香菇還滿好吃的還有這炸豆腐是淋番茄醬整個份量上來說還算適中,對男生而言也可以吃飽。


而關於豬腳雖點餐前有事先詢問店員說這豬腳是偏德式較硬外皮的豬腳但送上時感覺和台式的豬腳相差不遠,外皮算軟因先前曾去德國時吃當地的豬腳是連用刀切都很難切下的硬度,肉質不錯份量也多,富有膠質的外皮Q彈好吃,個人還滿推薦的!



餐後送上的甜點倒是不錯巧克力蛋糕不會過甜飯後吃個甜點是最棒的享受了只是這小小一塊不足夠滿足我的胃呀!


附的飲品選擇奶茶其實也是熱紅茶再自行加奶精球小小一杯。


我們另一人則點了$160元的《奶油海鮮義大利麵》若要焗烤可加$30元但我們選擇單點而已仍有附湯。

湯品也是味增湯同上文介紹而這義大利麵份量滿多的感覺頗超值,重點是味道也好吃有著奶香味還有蛤蠣的鮮味而蝦子也非冷凍剝殼後的蝦肉還有幾塊花枝麵再灑上起士粉整份吃下來十分有飽足感又很滿足喔!



此間位於苗栗市區的大提琴餐廳,餐點種類還滿多樣化的價格和一般咖啡簡餐店差不多環境舒適雅緻當作聚餐約會的地點還不錯而餐點個人推薦義大利麵唷!


也附上大提琴餐廳的名片供參考

 

注意事項:每人最低消費$100元、禁帶外食

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加