咖啡地圖

隨意遊 元件頁

遇見咖啡

景點內容

景點描述


中午在彰化市區吃了北門口肉圓、大原蒸餃大王,喝了50年老店木瓜牛乳,要前往大村雅育休閒農場住宿,中途在轉角遇見咖啡,沒想到在彰化的街道小巷內,也能品嚐到特別的咖啡風味。
小巷內,轉角處,遇見咖啡,咖啡加上檸檬片的獨特喝法,我是第一次喝到。我們一家可是慕名而來的,自從在奮起湖老老街內喝到了得獎的咖啡,就對咖啡獨特烘培味道層次,品嚐的更細,來彰化喜歡喝咖啡的你,別錯過轉角"遇見咖啡 "

 

遇見咖啡的座位不多,假日用餐午茶時間,要先訂位預約,才不會空等。位於小巷內,停車不是問題,路旁都是白線,下面咖啡的menu,遇見咖啡是一定要點的,加69元可享午茶套餐


 

室內裝潢簡單,牆上擺了很多有趣的小擺飾,空檔可四處晃晃看看。吧檯就在正中間,採開放式,可看到咖啡餐點的製作


店內也有很多雜誌可看,午後喝咖啡看本書,很不錯的享受

 

 

 

午茶套餐登場,法式麵包佐鮪魚,水果沙拉,小蛋糕,簡簡單單,剛好適合中午吃太飽的我們


 

 

我點的咖啡冰沙,夏天來上一杯,暑意全消


 

 

店內招牌" 遇見咖啡" ,一杯濃醇咖啡,配上檸檬片,吃法是先咬檸檬片一小口,等酸味在口中化開,喝上一口咖啡,味道真的超級特別,第一次喝到的我,還真有點驚艷。咖啡的四週佈上砂糖,咖啡、砂糖、檸檬三種味道融合的咖啡,真得很值得你跑一趟來喝喝 


 

我們一家下午,在遇見咖啡度過了愉快的午後時光,轉角遇到好咖啡,就在遇見咖啡

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加