咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大牛角富邑麵包

  • 位置: 台灣 南投縣 集集鎮
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    南投縣集集鎮民生路150號
  • 電話: 049-2764909
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6402
  • 經度: 120.7848555
  • 緯度: 23.8277497

景點內容

景點描述

 

「富邑麵包西點蛋糕坊」位於集集古街牌坊的十字路口,在集集開店已約有七、八年的時間,原為一間小小的一般麵包店,販售常見的麵包與西點蛋糕,但是近三、四年來,老闆致力於牛角麵包的研究與製作,透過顧客一傳十、十傳百的優良口碑,漸漸打響了「集集大牛角」的名號,現今只要提起集集牛角麵包,已是集集無人不知無人不曉的熱門名店!

一到麵包出爐時間,經過店門口常常會傳來一陣陣濃郁的麵包香氣,讓人不自覺想入店一探究竟。

老闆對麵包的製作與原料選用,都有著非常高標準的堅持,不選用成本低廉的材料破壞麵包的品質,不惜成本採用了進口的優良食材,就是為了讓顧客吃麵包能享受美味的同時也兼顧到健康,老闆不斷地改良與創新,在使用進口植物油與低糖、低鹽、低熱量的條件下,依然能夠發揮出牛角麵包極致的美味。

老闆的鎮店之寶 ─「竹炭超級大牛角」,這是可以吃的喔!雖然老闆有標明禁止觸碰,但是遊客仍然常常拿起來合照,老闆只好收藏在櫃檯後好好保護起來囉!

店內的牛角麵包,口味將近二十種,老闆開店至今也不曾改變過店內的慣例 ─ 「各種牛角麵包皆可試吃」,就是為了讓來選購的顧客可以找出自己最喜愛的口味,這個再次不惜成本的作法,又是老闆開店成功的另一項堅持!

「集集大牛角」現在一到假日就是人潮不斷光顧的熱門商店,如果有至此一遊,不妨進去親自體會一下那濃郁的麵包香味,也順便帶些美味可口的伴手禮回去吧!


參考來源:

http://ggc.mmmtravel.com.tw/?ptype=info


交通指引:

南下:中山高中清交流道下>>接中彰快速道路>>國道3(中二高) >>名間交流道下>>綠色隧道>>富多麵包坊

北上:中山高>>接國道3(中二高) >>竹山交流道下>>接台3丙線>>社寮>>集集攔河堰>>綠色隧道>>富多麵包坊

 

 

 

 


 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加