咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Toka東加和漢創作料理

景點內容

景點描述

又到了各公司辦尾牙的時間了。

統整大家意見票選沒人吃過的"東加和漢創作料理",跟旅行社事先買了假日午晚餐券480。走~咱吃美食去囉!

看官網圖片跟部落客介紹,東西種類很多,有menu跟自助兩種方式。

我們16人分兩桌坐,一坐下就迫不及待的從menu看起。由於第一次來,不太知道是怎樣的送菜方式;大家七嘴八舌點自己想吃的東西。

結果服務人員就糾正我們說:他們不是一人一份送,而是我們這項點四份,它就來一盤量比較多的大家一起吃。所以我們就開始有人詢問,A樣有沒有人要?統計給服務人員…Q毛ㄟ很明顯的看到服務人員不耐煩的表情,或許我們是囉嗦了一點,但這規則是你們定的,若嫌不耐,你們就改自助的填單方式丫!

前因說完了,咱撇開不愉快的插曲,進攻自助區,先晃了一圈…覺東西不多樣,Q毛ㄟ都不知道要吃什麼?挖了一勺炒飯,夾了幾朵炒花椰菜,幾塊高麗菜炒豬肉就回座位等MENU的餐點送上來囉!但Q毛ㄟ覺我夾的這三樣都不錯吃,尤其是炒飯,有吃的同事都說好吃。

同事點的四人份涼拌洋蔥絲,對吃生洋蔥會不舒服的我,這不是我的菜。

聽同事吃的品價說有辛辣味。

這梅漬蕃茄,我覺得還蠻好吃的,很開胃,但坐我臨近的女同事好像不愛。所以Q毛ㄟ一直吃、然後坐在另一側的男同事就走過來夾,讓我很不好意思。原來這個份量包含他的,所以說店家為什麼要用一起送的量做,至少點的份數多也分兩盤,這樣長桌坐角落的人才方便夾,不用盤子傳來遞去的。

下面熟食區夾的炒豬肉Q毛ㄟ覺比上面的烤豬肉串好吃耶!




蒸蛋,我忘了裏面有沒有料了。

烤雞翅,Q毛ㄟ覺得好好吃,皮Q肉嫩,雖然有些部位烤焦了,但還是不失我對它的推崇。

另外一樣照燒烤雞腿,肉質也蠻嫩的。

拍時感覺同事一直等我拍完好動筷,就沒先預覽照片,就成了這張糢糊不清的照片了。

這個可是一人份喔!點這道一人吃不了那麼多的人可得斟酌。

海鮮焗烤,Q毛ㄟ覺還好,不推。

美味的秋刀魚,這是我在吃到飽的餐廳,第一次吃到沒去頭的秋刀魚。是因為這樣才看起這麼大隻嗎?!


這次的食記總結,Q毛覺還不錯。對我而言就是東西選擇少了點,menu 上的大概一輪後,就不知道要吃什麼了。
希望菜色可以選擇再多些更好。

                                    營業時間:

                    平日:                            價格:

                           午餐11:30~14:30         388/1人

                           晚餐17:30~21:30         488/1人

                    假日:

                           午餐11:30~15:00          488/1人

                           晚餐17:30~22:00          488/1人    以上加10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加