咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天祥晶華渡假酒店

景點內容

景點描述

天祥晶華度假酒店以傲人之姿,座落於花蓮太魯閣國家公園境內,是全國唯一位於國家公園境內山岳型的五星級度假酒店。本飯店由中部東西橫貫公路及立霧溪貫穿其間,嶔崎險峻的巉崖峭壁與淙淙溪流,如清水斷崖、太魯閣國家公園遊客中心、砂卡噹步道(神秘谷)、長春祠、布洛灣、燕子口、靳珩橋(印第安人頭像)、錐麓斷崖、九曲洞、慈母橋、綠水合流步道、祥德寺、天祥梅園、白楊瀑布(水簾洞)、文山野溪溫泉、西寶國小(森林小學)、碧綠神木、合歡群峰、石門山步道、武嶺等名勝,更是匠心獨具的顯現出世界級自然景觀的磅礡壯麗祥;高品質的房間及餐飲服務、場地開闊的宴會及會議空間、各項休閒娛樂娛施、及充滿峇里島風味的『eEdas Spa芳療』,讓您在置身太魯閣、擁抱當地絕色之美的同時,為您的洽商或是全家歡聚帶來最難忘的五星級休閒之旅。 在現實生活城市之中,不管如何放鬆,依然無法逃脫文明的喧囂塵染,只有『自然』才是人類最好的慰藉。太魯閣,獨一無二的大自然環境eEDAS SPA,深邃的立霧溪峽谷,為您鎮靜壓力,沉穩的大理石岩壁,讓人舒緩緊繃,世界上找不到第二個地方,能像這裡一樣,隨時包容、撫慰、釋放、頃聽...讓疲憊的身心,找回潛藏的律動與美感。

天 祥晶華度假酒店以傲人之姿,座落於花蓮縣秀林鄉太魯閣國家公園境內,由中部橫貫公路及立霧溪貫穿其間,嶔崎險峻的巉崖峭壁與淙淙溪流,如燕子口、九曲洞等 名勝,更是匠心獨具的顯現出當地自然景觀的磅礡壯麗;高品質的住房及餐飲服務、場地開闊的宴會及會議空間、和各項休閒娛樂設施,則讓您在置身太魯閣、擁抱 當地絕色之美的同時,為您的洽商或是全家歡聚帶來最難忘的五星級休閒之旅。

天 祥晶華度假酒店面積廣闊,約為五千餘平方公尺,設計典雅,整體規劃為地上二層、地下三層、其中,也括有212間豪華客房、二間中、西餐廳及一間酒吧、一間 可容納四百人的宴會廳、四間多功能會議室、l46個停車位、近五佰坪的中庭花園、及佔地約二干七佰餘平方公尺的娛樂休閒設施,可說是度假新境,靜中帶勁之 好地方。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加