咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王 保加利亞餐廳

景點內容

景點描述



保加利牙這個國家大家是不是有點陌生?地理位置上,保國位在歐洲東南部,以玫瑰、酸奶和葡萄酒在國際上享有盛名,更有「酸乳的故鄉」、「玫瑰之國」的稱號!



對保加利亞人來說,一日三餐可以不吃肉不喝湯,但在餐桌上酸奶、優格、起士一定不可少。



以農業立國的保加利牙也盛產蔬菜、葡萄酒和玫瑰,種種多樣獨特的人文風情,於是造就了濃濃異國風味的保加利亞料理!



全台唯一也是第一家保加利亞餐廳,是兩位老闆實現夢想的第一步!餐廳特色大量使用優格、起司、橄欖油與辛香料,烹調方式清淡少油。



餐廳裝潢則大量使用老闆喜愛的水晶燈、石材和木頭,點綴其中的裝飾畫作為老闆平常珍藏,沉穩氣派風格,華麗雅緻的設計,舒適私密性絕佳的用餐環境,讓人可以細細品嚐主廚用心製作之料理!



保加利亞除了是「酸乳的故鄉」也盛產蔬菜、玫瑰和葡萄酒,餐廳內的紅白酒有88種以上,都是從法國、義大利、智利進口,當然想喝到保加利亞釀造的葡萄酒這裡也有販售!



保加利亞人喜歡吃羊肉,尤其在特別節日一定會吃,另外雞肉、豬肉、海鮮也很喜歡,魚和雞肉甚至可以用手拿著吃!他們也喜愛喝酒,保國古城色雷斯(Thrace)更是四大釀酒古城之一。傳統道地具特色的保國料理,將原汁原味立即呈現在你的眼前!


營業時間:11:30~14:30、17:00~22:30,週日公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加