咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

こんぴらうどん 本社工廠併設店

景點內容

景點描述

說到日本四國的香川縣,最有名的特產就是讚岐烏龍麵,

來到「琴平」更是不可不吃烏龍麵。

琴平街上有很多老字號的烏龍麵店。而這間「こんぴらうどん」是琴平地區唯一的製造工廠。

「こんぴらうどん」店鋪本店是設在此地的觀光勝地「金比羅宮」參道上,客人絡繹不絕,菜色選擇也多。

而這間「本社工廠併設店」也就是工廠附設的小店,則是隱身在比較偏僻的地帶。不過旁邊有免費停車場還算蠻方便的。

--店裡不大,轉身就可以看到工廠內部。可以見到廠內堆疊了很多做好的烏龍麵、麵糰等等。工作人員正忙著製造。

由於是工廠附設的,故菜單也相當簡單,選項不是很多,

但價錢比本店便宜很多。130日圓起就可以吃到一碗熱騰騰的烏龍麵。

主要有兩種麵,其中一種是醬油烏龍麵,另一種則是上面有灑料的烏龍麵,

各分小、大或特大,小的是指只放1團烏龍麵,大則是放2團,特大的有3團。

也另外可加蛋或其他料。

↓這是小碗的醬油拉麵,看來非常陽春。不過雖然看似陽春,但麵條非常的Q有嚼勁,湯頭也很鮮甜。

吃完有點意猶未盡!

由於這裡算是非常鄉下地方,比起一般較都市地區的商家,這裡的店普遍開店時間早,打烊時間也早。

這家工廠附設的店營業時間也很早,在早上6點起就開始門了。若是旅途匆忙,出發前來吃一碗當早餐也是不錯的選擇。

另外,店內不是很大,一次造訪的話人數大概5人以下比較適合。

*消費方式:單點

*氣氛:安靜輕鬆

*座位:方桌

*連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加