咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陶浣紗健康概念小火鍋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市大安區延吉街133-1號
  • 電話: 02-87722895
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4819
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.554368
  • 緯度: 25.0424209

景點內容

景點描述

上星期因為颱風的關係,一連下了好幾天的雨,在這種微涼的天氣裡,來個熱呼呼的火鍋最適合了,正當我們還在討論說要去吃哪間時,突然看到陶浣紗,裡面用餐的人客似乎也不少,心想地雷應該是沒那麼容易踩,立馬就決定嚐鮮看看囉!


環境看起來有點歷史,不過整理的還算乾淨。

沾醬會由服務人員先行調配好,基本有蘿蔔泥、沙茶、蔥跟蒜四種,口味上如果還需要調整,也有提供其它像是辣椒、醋、香油等等佐醬給客人們使用。

價位從最低的經濟鍋160元開始起跳,一般常見的鍋種還是食材,在陶浣紗都可以吃得到。依種類來說,選擇還算是挺豐富的,在這兒每人的基本消費為200元起,用餐時間規定70分鐘,主鍋皆附菜盤、主食(飯、麵、冬粉擇一),以及飯後甜點。

菜盤小歸小,但麻雀雖小五臟俱全,如果依一鍋160大洋的經濟鍋來算,也算是不錯囉!

呼呼!涼冷天氣吃火鍋最幸福啦!看著陶鍋內的白煙冒個不停,連心裡也跟著暖和起來了。

培根牛(NT.160元)

每次吃鍋,總要來個油花多多的培根牛嚐嚐才過癮,實在是油脂融在嘴裡的豐脥口感太誘人,百嚐不厭,瞧瞧這均勻分佈的油花兒多麼美麗呀!

平常我的醬料都以大量的蔥、蒜為主,再加點辣椒提味,剛開始看他們調料味中加了超多蘿蔔泥,還有點小擔心會不會吃不習慣,沒想到滋味表現的比我想像中還好,而且多了股更清爽的口感,鹹度也沒那麼高,跟油花豐富的牛肉片搭配,更是有了加乘的美味。

招牌海陸鍋(NT.390元)

裡面的食材有鮮蝦、蛤蠣、牡蠣,生蠔、透抽及豬肉片,視覺效果一整個有豐盛到。

蛤蜊雖然個頭不大,但吃起來滋味鮮甜,尤其牡蠣超肥美的,光是這兩種食材就讓我們大讚賞,還有蝦肉也很富有彈性呢!

不是我在說,瞧看豬肉一小區域,但給的份量還真大器。

比起培根牛,豬肉吃起來較富嚼勁,口感也不錯,唯獨肉片不夠厚,吃起來的滿足感當然也沒那麼過癮。

在火鍋店,我很少會點生蠔來吃,很怕不新鮮就壞了一整個鍋的湯頭,還好他們家的食材都算新鮮,煮完之後的生蠔咬起來QQ軟軟的,也沒有噁心的腥味。

本來要吃這間店之前,我還在門口嚷嚷說看店很一般,會不會不好吃之類的,沒想到不管是湯頭、食材,甚至是沾醬都很合我們胃口,完全無添加味精的甘甜湯底,喝完後也不會讓人覺得口渴,有了美味也兼顧了健康。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加