咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖哩匠 (中山店)

景點內容

景點描述

 

在夢想餐桌品味健康咖哩

來到咖哩匠喬遷至中山北路的新家,彷彿進入幻想中的家庭廚房般,店經理Jones直接化身男主人,親自招待每一位前來用餐的賓客,舒適、居家的設計風格,令人立即卸下一身疲意,享受幸福自在的輕鬆用餐環境。從清新外觀到溫馨的內部擺設裝飾,咖哩匠用質樸傢俱營造出「家」的氛圍,設計師為店內收集許多舊家具,重新打造這處「家外之家」,如以書櫃為用餐區與待位區做出完美區隔,並提供各類書籍與雜誌,以及愉悅音樂,可同時享受用餐與閱讀所帶來的舒適感。為因應周邊客群需求,咖哩匠中山店特別推動杯裝外帶服務,方便上班族與家庭能夠輕鬆享用美味咖哩的滋味。




果香辣雞翅90元(前)/網友極力推薦的店內招牌開胃菜,以芒果蜜香特製而成,即使不愛吃辣也會愛上這番滋味。香酥炸蝦80元(後)/酥炸後口感薄脆,沾上特調醬料風味更佳。


推薦菜單:
  • 私房匠製豬排    250元
  • 紅酒牛肉歐姆蛋包飯    200元
  • 歐品牛肉咖哩    190元
  • 培薰海鮮咖哩    220元
  • 紅酒牛肉嗨呀喜    190元
  • 咖哩雞翅    90元
  • 海鮮起司歐姆    240元

營業時間:11:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:60席

 


異國風味湯咖哩鍋

想和家人團圓圍爐又想吃點不一樣的?咖哩鍋物夠鮮了吧!咖哩匠推出的「北海道湯咖哩」,選用老母雞、豬大骨做高湯基底,加入紅蘿蔔、洋蔥、南瓜、高麗菜等蔬果增加天然香甜,熬煮6-8小時取其湯汁,再與炒過的數種咖哩香料,及多種烹調過的蔬菜和肉丸,熬製成入喉後香氣自然奔放的咖哩湯汁, 蔬菜的香甜與辛香料的辣,慢慢在嘴裡擴散,不時還可咬到芥茉子與茴香,點綴更多層口感。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運
搭捷運淡水線在「雙連站」下車,自1號出口出站,走路10分鐘。

公車
1.至國賓飯店下車:
218、218直、220、220夜、220直、221、227、247、260、260區、261、287、287夜、310、636、659、中山幹線、水岸公車、花季專車126
2.至馬偕醫院下車:
226、290、42、46、518、811、水岸公車、紅33

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加