咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

常綠餐廳 (南元休閒農場)

景點內容

景點描述

來到佔地廣大的南元農場跑跑跳跳一定非常容易肚子餓,不用擔心!南元農場除了有三間餐廳提供了熱騰騰、暖呼呼的料理外,招牌的茄苳雞和羅李亮果冰更是久富盛名還能外帶當伴手禮。另外,園區裡還有許多販賣部可以買到好吃的小零嘴呢!跟著melinda一同來品嚐看看吧!



小年夜和小全來到了南元農場,一完成check in後就立刻趕到了「常綠餐廳」用餐。餐廳外觀有著許多面的透明玻璃窗,讓人從外頭就能看見餐廳裡每位客人開心用餐的表情。飢腸轆轆地走進餐廳裡,裡面沒有特別美輪美奐的裝潢,天花板的週邊簡單掛著幾幅可愛的童畫作品,但整體空間寬敞整潔又明亮,讓人覺得很舒服。這間餐廳的座位數非常多,大約可容納80桌,餐廳前後方都有舞台和大型投影螢幕,想租借這裡當作大型員工聚餐或舉辦宴會的場所都不成問題呢!我們一進到餐廳立刻聞到撲鼻而來的飯菜香,趕緊走到櫃台點了三菜一湯。

這道「蒜泥白肉」做得很不錯。廚師將肉片切得很薄,讓肉質咬起來更軟嫩,不像五花肉那麼厚重,也不會有肥厚的白肉在上層,醬汁鹹鹹甜甜的,和肉片的味道搭配得很好,十分下飯的料理。

這道「炒青江菜」十分多汁美味,完全吃不到一點點的苦味,味道非常清爽。不敢吃蔬菜的小朋友應該也會愛吃唷!

這道「燒鴨」的味道很特別,外皮烤得脆脆的,鴨肉則完全入味了,所以不太需要再使用沾醬,搭配蔥段一起吃,鹹香中帶著辛辣更是絕配。

 

最後的「貢丸湯」湯頭看來清澈卻非常甘甜好喝,貢丸口感彈牙有勁,很道地的一道湯品。這裡的白飯無限量供應,人多的話還可以點套餐更加實惠唷!推薦給大家!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加