咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森堤複合式餐飲坊 (環球板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區縣民大道二段7號B1
  • 電話: 02-89699888#1030
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7027
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.463374
  • 緯度: 25.014334

景點內容

景點描述

今天吃什麼?來去板橋車站美食街逛逛,不太餓又準備吃正餐的朋友,不妨可以考慮一下森堤複合式餐飲,份量不會很多,但選擇性還不少喔!!!

大致上分為三種:義大利麵、燉飯、焗烤系列。燉飯種類也不少,有咖哩嫩雞燉飯、奶油海鮮燉飯、米蘭燉豬小排飯、南瓜燻雞燉飯、紅酒燉菲力牛飯、白酒奶油燉嫩雞飯,但因為沒有很餓,所以這次不以燉飯為主。

焗烤系列的話,有一個很可愛的小盤烤鍋,可以選擇搭配直麵、管麵、飯,它的種類有:焗烤海鮮奶油、焗烤奶香燻雞、焗烤奶香培根、焗烤香濃肉醬,感覺上這些都跟義大利麵種類相似,只差在多了一層烤起司。

義大利麵種類:經典香濃肉醬麵、維洛納鄉村培根麵、托斯卡尼田園燻雞肉麵、姆拉諾都會主廚雞肉麵、威尼斯綜合海鮮麵,另外還有一道主廚特別料理:黑森森墨魚海鮮麵$179/道,除了這道之外,其它價格都落在$80-$140中間。

可愛的義大利麵樣本就擺在菜單前面,很難不被吸引耶。

空間有限的餐廳,直接到櫃台點餐付錢,之後會拿到一塊超大的號碼牌,無比顯眼的,方便服務人員送餐點到客人的桌上。本來我以為是喊號碼自己到櫃台取餐耶。

沒有特定專屬的森堤用餐空間,車站美食街裡的餐廳座位都可以任意選擇,不過,盡量不要離森堤櫃台太遙遠,免得服務生送餐找不到人。

義大利麵的選擇都是可以選擇:蕃茄(紅醬)、奶油(白醬)、青醬的組合,所以先決定想要的醬汁再來搭配口味,看似複雜的點餐其實也是可以很簡單的。

姆拉諾都會主廚雞肉麵(青醬)$130/份。我覺得森堤的義大利麵跟外面一般平價的義大利餐廳口感很像,都是屬於醬汁比較多,不算是濃稠的那種,但麵條因為醬汁夠多,所以也還蠻有味道的,值得一提的是,雞肉還蠻軟嫩的。

威尼斯綜合海鮮麵(蕃茄)$139/份。紅醬味道比青醬強烈許多,酸酸甜甜的口感很讓人開胃,蝦子已經去殼真的很貼心,整體吃的出來在紅醬中帶有點鮮味,麵條不會過軟,雖然不能跟高級義大利餐廳裡的菜色相比,但這算平價中不錯的選擇。

主餐加價$29可以多一份飲料&湯品。這麼平價的加價,一看就知道是方便外帶,難怪看到有許多外帶上車的客人群。湯品無法選擇,就看每日例湯是什麼囉!!!還記得當天好像是義式蔬菜洋蔥湯之類的,湯裡頭的料並沒有很多,但味道卻很足夠,因為有加蕃茄,所以帶有點微酸的口感。飲料就比較普通,就是360cc的冰紅茶一杯。

是誰說來車站只有鐵路便當一種選擇呢?我個人就偏好這種異國風味的餐點。

推薦菜色

  • 黑森森墨魚海鮮麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加