咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tsuta蔦

景點內容

景點描述

清透多層次的湯頭令人驚艷

 

世界第一碗米其林一星拉 麵Tsuta蔦全球海外第二站正式 登台,店面就位於HOYII北車站 內。Tsuta蔦發跡於東京巢鴨,將 在日本屬於平民美食的拉麵加入了 西方料理的創新手法,與松露完美 結合,也因此創立不到四年便榮獲 了米其林一星的榮耀。Tsuta蔦台 灣首店承襲日本的品牌精神,全店 以木質、簡約、明亮等設計元素, 打造簡潔精緻風,柔和優雅的用餐 空間,讓人有置身在東京小巷的錯 覺;全店以開放式的廚房為中心, 規劃了 個吧檯座位,讓客人零距 離的欣賞店家從湯頭、製麵到烹煮 的過程。Tsuta蔦最知名的便是招 牌醬油拉麵,以每日新鮮製作的麵條,搭配獨家自製的松露醬,再加 入香氣十足的松露油,打造清透又極富層次的湯頭,每口都充滿了職人的用心。

 


味玉醬油拉麵320元(前)/嚴選全雞與海瓜子、魚乾,長時間熬製高湯湯底,再加 入獨門秘方醬油,並以松露醬與松露油提味,多層次湯頭令人驚豔。味玉鹽味拉麵 320元(後)/獨門湯底中加入了混合了沖繩海鹽、蒙古岩鹽調製成的鹽味醬汁,呈 現有別於傳統鹽味拉麵的獨特風味。

 

 

 

 

DATA
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號1F(近捷運台北車站)
電話:(02)2370-3978
時間: 11:00~22:00(限量400碗)
公休:無
席位:18席
刷卡:可(AE、大來除外)
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加