咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

6號咖啡館

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    桃園區同德六街154號
  • 電話: 03-3557190
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1766
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.2974289
  • 緯度: 25.015772

景點內容

景點描述

6號咖啡館

地址:桃園市同德六街154號

營業時間:AM11:30~PM10:00

這家位於桃園藝文特區附近的小餐館,不管店內或店外都非常細心佈置及裝潢。牆上磚塊的設計、貼圖或是裝飾品也充滿著異國風味!雖不在市中心,也不在百貨公司旁,但店裡卻沒有一張空閒的椅子,,客人總是絡繹不絕。


店內的鏡面設計,讓空間看起來一點也不狹小也沒有壓迫感,配合著燈光,氣氛格外溫馨。店裡的員工沒有制式的服裝,簡單的打扮,讓點餐及送餐時多了份親切和輕鬆感,在這裡,你可以自在的和朋友或家人盡情聊天。若對餐點有疑問時,他們也會詳盡的介紹,處處用心,所以深得民眾喜愛。

第一道是湯品:玉米濃湯


看似簡單,其實大有學問!他們採用新鮮的玉米取代大多數店家購買的冷凍蔬菜,

湯的自然鮮甜加上玉米粒的嚼感,不會膩口,反而想再多點一碗,這簡直是為接下來的餐點做最完美的開場。


第二道是義大利麵:茄汁辣味蝦仁義大利麵

白盤及紅綠的搭配總是令人垂涎三尺!義大利麵的處理一點也不含糊,在咀嚼的過程中可以吃到麵芯的香味及麵條的Q彈,蝦仁非常新鮮且無過度烹煮,吃起來彈牙、爽脆!茄汁也不會油膩,番茄的酸綜合一點辣味,是一道吃不膩的餐點。


第三道是燉飯:酥炸去骨雞腿燉飯

以半煎炸的方式讓雞腿表皮呈現金黃酥脆,而裡面卻不乾柴保留了鮮嫩,米則是使用糙米,除了健康之外口感也更為豐富。另外,份量也是重點之一,絕對不會有吃不飽的情形,燉飯及肉的量非常足夠、剛好。

第四道是飲料:奶茶

你們沒有看錯,杯子的確是斜的!簡單小巧的杯子卻富有一些創意及巧思。一般大家所知道的奶茶不外乎就是奶精加紅茶,不健康味道也不自然,在這裡則是鮮奶油搭配紅茶,不會過甜,所以不愛吃甜的人可以放心。

第五道飲料:檸檬紅茶

新鮮的檸檬配上紅茶,是餐後解膩的最佳飲料。

心得:
    一家店用不用心往往在一些小地方可觀察到,店員、餐點至裝潢,只要把這些元素融合在一起,客人就會自動上門。小餐館不需要華麗的燈飾,也不需要浮誇的排場,更不需要昂貴的價錢,那種自然不做作的溫馨才是吸引消費者的關鍵。

     每到假日用餐時間,人潮眾多,若要前往請記得事先預約喔! 另外在這裡補充,由於義大利麵的麵種不少,可以隨自己的喜好作更改,由此可見這家店有多貼心了吧!

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加