咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

屋子咖啡

景點內容

景點描述

台式氛圍日式味道

其實台灣cafe的食物深受日本影響,甜品亦如是,但不會盲目複製日本甜品,而將和風融入其中。在香港竟有一間讓人感覺猶如身在台灣的cafe,「屋子咖啡」由一對香港的年輕夫妻開設,丈夫曾於台灣的cafe打工,深感香港並無這種令人身心放鬆的cafe,於是決心將這種文化帶到香港。選址大圍稍稍偏離鬧市的小街,也是因為這裡的風景意外地像台灣。甜品主要由妻子Candy負責構思,主要希望呈現台灣cafe地道的台日風格,亦加入自己的創意,窩夫和梳乎厘尤其受好評。來到這裡,小記亦慢慢被那種悠閒的氛圍感染,幾乎忘掉還有下一單採訪呢。

 

清酒香梨窩夫(含荔枝) HK$39 窩夫上的梨肉用清酒煮上半小時,清甜中帶酒香。裡面有荔枝肉,整體非常清新。


小倉抹茶奶酪 HK$30 用日本抹茶配較淡味的澳洲牛奶製作奶酪,滑溜而清甜。上面的是用日本紅豆自製的紅豆茸,軟腍卻不乏咬感。

 

其它資訊:

營業時間:12:30∼23:30

公休日:無

刷卡:HK$150以上可

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加