咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美觀園 (本店)

景點內容

景點描述

 1946年開幕至今的台北老店《美觀園》,其超人氣維持一甲子不變!走逛西門町,就連平日,而且非用餐時間,門口依然有人在排隊,最不可思議的是,這些排隊人潮,橫跨老中青三代。原以為老一代的人才懂得享用美食,而這間老牌日本料理店因為用料講究,新鮮、豐盛、實在,而且價錢比一般市場行情便宜不少!每天從產地新鮮運送的海產,讓這裡的生魚片向來是人氣NO.1。

營業時間:11:00-21:00


  


顏色深紅如紅寶石般透亮的鮪魚、紋理分明又帶有粉紅色澤的紅魽與油花均勻閃耀橘色光芒的鮭魚,
這道令人垂涎三尺的綜合生魚片,傳承了一甲子,是老台北人特有的美食記憶。
看師傅身手俐落的將鮭魚、紅魽、鮪魚切塊,
大方的切得厚厚的,每一份都足足有四兩重。
新鮮的生魚片和什麼最搭呢?答案是一杯氣泡豐富的生啤酒,吃盤生魚片配上一杯生啤酒,已成為客人到這消費的固定模式,兩者缺一不可。
為了讓客人喝得過癮,店家更設計了這個一千八百毫升,比一般容量大上三倍的啤酒杯,它可是有個響叮噹的稱號-天王杯。
除了生魚片配生啤酒,這碗頂級海鮮蓋飯,也是高人氣,
集合了海洋之大成,海膽、鮭魚卵、牡丹蝦、鮭魚、鮪魚,通通在碗裡排排站,大份又滿足。
有海中牛奶之稱的海膽,一咬下溫潤滑順、奶香四溢,
鮭魚卵在口中爆裂,濃郁的海洋鹹香立刻充滿口中,海洋的鮮味全都蘊含在這碗蓋飯中。
還有這道具有日式風味的綜合天丼,酥酥脆脆的炸物,可是小孩的最愛,
裡頭有多樣的蔬菜、魚肉與蝦子,營養均衡又豐富。
從民國三十五年經營的平價日式小攤,到現在成為經典的台式日本料理,老闆期待能永續經營,成為百年老店。
營業時間:11:00~21:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加