咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李記燒鴨莊

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台北市臨沂街62-1號
  • 電話: 02-23576169
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5646
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.527852
  • 緯度: 25.034886

景點內容

景點描述

 

李記燒鴨莊 

 

店家資訊

地址台北市臨沂街62-1

訂購專線2357-6169

星期一公休

 

今天要介紹的"李記燒鴨莊就位於東門市場中的小巷子裡,店面小小的,不大起眼,菜單就跟一般燒臘店大同小異,每種搭配單價都是80元,在寸土寸金的台北市,可說是便宜又大碗,經濟又實惠呢!



店面口吊掛著一排排的叉燒、烤鴨、油雞、烤雞腿等,令人垂涎欲滴,由老闆娘準備的份量,不難看出這家小小的店生意有多好,

 


 

底下的菜盤種類更是琳瑯滿目,配菜也絲毫不馬虎,



因此每到中午用餐時間,狹小的店面總是客滿不說,外帶便當的人潮也常常大排長龍,不到一點,菜盤上常常已經空空如也,我最愛吃的叉燒也早已賣完了。



不過今天非常幸運,雖然午休時間晚了一些些,還能點到最暢銷的叉燒飯,配菜上面選擇了豆芽菜、青菜及滷筍干,都相當的下飯,如果很餓的話,老闆娘還會貼心的主動加飯喔!原本餓得咕嚕嚕叫的五臟廟,很快就獲得大滿足了!

偶有機緣,聽說原本這家店是開在四平街,後來才搬到東門市場裡的臨沂街上,身材纖細,面貌清秀的老娘娘原本還是百貨專櫃的小姐呢!結婚之後就嫁雞隨雞的練就一身好功夫,每天固定早上七點準時上菜,下午兩點休息,每周一公休,逢年過節還有老闆娘精心替婆婆媽媽們準備的美味佳餚呢!在市場做生意雖然辛苦,但提供的餐點滿足了顧客的味蕾,看到顧客吃得津津有味的模樣,就是最值得的代價了。

 

店家資訊

李記燒鴨莊

地址台北市臨沂街62-1

訂購專線02-23576169

星期一公休

 

 

 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加