咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明峰社區

景點內容

景點描述

 

 

天然藥草只願在這兒生長

日本人一向有研究精神,不馬虎。他們很早就知道,台東藏了一個健康祕密,那就是—養生救命的藥草,一定要種在這純淨大地上才行。

藥草的故鄉—台東原生應用植物園 ,坐落在花東縱谷南端的卑南鄉明峰村內,就位在初鹿牧場 旁。台東,這塊純粹、自然、無污染的淨土,再加上擁有特殊的黑潮、海溝、東北季風、太平洋暖流等優良氣候條件,因而造就了完美環境,讓一千餘種藥草植物能在此順利生長;而且其實早在日治時代,此地便已是日本人的藥草重鎮。

台東原生應用植物園 ,目前是第一家致力將藥草應用在人類生活方面的健康產業,除了擁有五星級建築硬體,更憑藉著「無污染有機栽種」及「專業實驗室檢驗機制」,發展出一系列「台東保健特產」,將健康、休閒、知性、生技的「原生精神」充分應用在人們生活之中。

參考網站:農村風情網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加