咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

P.S. BU BU金屋藏車餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山北路七段140巷1號
  • 電話: 02-28760698
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5734
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.532375
  • 緯度: 25.123206

景點內容

景點描述


喜歡迷你奧斯汀嗎?!這間主題餐廳,30來坪的店內風格洋溢著加州風情,各色切割成半的迷你奧斯汀Mini Austin、福斯金龜車、還有一輛改裝而成的加長型奧斯汀,成為餐桌及舒適的沙發椅。連入口的門把都是Austin的方向盤,是不是很有創意呢?! 


餐廳位於中山北路七段的上坡處,而且低於路面,但並不是在地下室,很容易就看到囉。光是在店門口就想拿出相機拍照,更不用說店內的一些可愛的奧斯汀及擺飾,簡直是讓人的相機聲響個不停,覺得要拍個過癮。因為早到店內,店內沒人所以可以盡情拍照,最有特色也沒有切半的是位於餐廳正中央的粉紅色完整迷你奧斯汀BUBU,要坐這台車可是要先打電話預定的,還不是人人都可以坐的到的喔。



P.S. BU BU店主,平常就喜歡蒐集美國跳蚤市場一些東西,人家當垃圾的東西她當成寶,而且收藏的範圍不僅止於車子,跳蚤市場的老東西她都喜歡。後來想何不把自己多年的收藏拿出來,佈置成一個有趣的用餐空間?於是便從國外進口停產的Mini Austin和金龜車再將之解體,改成用餐的座位。



來這當然不是純拍照,是來用餐的,來介紹一下今天用餐的內容: 

副餐:今日特製湯、花園沙拉、熱情紅茶/義式咖啡、布朗尼黑森林蛋糕/起司蛋糕、燒烤辣雞翅。 


主餐:南加州蒜味奶油蝦仁麵、香料燒烤沙朗牛排。


花園沙拉、今日特製湯】沙拉的部份用的是濃稠的百香果醬,不會太酸,酸甜酸甜的很好入口,濃湯是奶油南瓜湯,也是香醇可口,南瓜味很濃,好吃阿。



燒烤辣雞翅】其實烤雞翅都差不多,不管烤得技術如何,只要有熟,沾點醬其實就挺好吃的了。


南加州蒜味奶油蝦仁麵】,這道主餐有小嚇到,醬汁弄得很好,蒜味濃不說,吃起來在舌尖還有一些開胃的辣感,讓這道奶油蝦仁麵可以一口接一口不覺得膩,不然奶油麵吃起口就真的會有點膩了。


香料燒烤沙朗牛排】,薯條不水份炸的很乾,擺放了一段時間後不會軟爛,酥又脆;牛排七分熟也是讓人一口接一口,吃到後半段不自覺放慢用餐速度,為的是不想那麼快結束在主題餐廳裡用餐的美好感受。


甜點、飲品】,飯後甜點等了好一會兒才上桌,裝甜點的盤子還用巧克力糖漿畫上小車,我的布朗尼黑森林蛋糕蠻不錯的,雖然不喜歡布朗尼,但這塊甜點鬆軟不似正統的布朗尼般硬,再加上不太甜,不錯吃。小佳佳的起司蛋糕我也不愛,小嚐了口,就放棄了。



沒想到主題餐廳賣得不只是店內特色,沒想到餐點也不馬虎,總合來講,這裡的菜色說是義大利風味的加州菜,但其實就是美式餐點,價位就像整間店一樣的討喜可愛,開胃菜160~200元、各式沙拉160~230元、湯品100元、主菜330~380元、義大利麵250~280元、義大利皮塔200~230元、飲料90~150元。該餐廳在此地開店已有10年囉,實屬不易,此店家也在口耳相傳的結果下在地段昂貴的天母地區能有這樣的知名度,相信水準是有的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加