咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡哇伊美食坊

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區中港路411號
  • 電話: 02-29902822
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3198
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.452039
  • 緯度: 25.047311

景點內容

景點描述



這家位在新莊的卡哇伊美食坊之前從素易網上查到後就一直想來吃看看,不過因為離住家有一大段路程所以一直沒來品嚐,十二月八日這天和木風去林口後在回家的路上特別跑去吃看看。想來這裡吃的原因是他有『炒麵麵包』,這個在漫畫裡出現的東西現在素食也能吃的到!可新鮮啦!

 




從外面看進去店內其實不大,裝潢也很簡單。門口玻璃門上貼著店家的幾個招牌餐點,圖片還滿吸引人的。

 




店裡座位並不是很多,還有一個小小的醬料區,保持的挺乾淨的!做吃的衛生可是很重要的!

 




卡哇伊的菜單上還有圖片可供參考,這對沒來吃過的人是件很貼心的事。

 





這是阿風點的義式蛋包飯,蛋包裏著顆顆分明的飯配著蕃茄黑胡椒味道算不錯,不能說特優但有個人特色在,份量也足。

 



奶油濃湯玉米味很濃,雖然料不多但味道是OK的,只不過如果想拿去和餐廳比的話…當然卡哇伊的餐點可能無法上的了檯面,不過拿來和小吃店比的話就能加分囉!

 



炒麵麵包就是我要去卡哇伊的目地,本來以為份量不多因為一份35元,結果一看還不小,鬆軟的麵包還熱熱的中間夾著咖哩醬汁的炒麵,上面舖滿素鬆還淋上美奶滋及海苔粉,一個麵包可以飽一餐而且還能吃到麵包和炒麵的兩種口感還不錯!算沒有白來啦!!

 



營業時間:11:00~14:00 16:30~21:00
公休日:週六

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
思源路轉幸福路,經中華路馬上再左轉中港路,過全國加油站10公尺即到達.(近全國加油站及中港派出所).

大眾運輸

編輯 歷史
公車: 99路,257路,299路,835路,中華站或正邦社區站下車.

其他方式

編輯 歷史
停車服務:中誠街立體停車場20元/H.中華停車場20元/H (近全國加油站及警察局 )
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加