咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清松五星民宿

  • 位置: 台灣 彰化縣 田尾鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    彰化縣田尾鄉饒平村中山路一段182巷83號
  • 電話: 04-8835751,0921-080636
  • 傳真:
  • 網頁: http://048835751.emmm.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4723
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.527674
  • 緯度: 23.886532
  • 星級:

景點內容

景點描述

彰化田尾清松民宿0075

佑彥媽的老家在彰化員林,因她彰化永靖的表弟結婚,所以佑彥媽家人「整批」回南部老家,四個家庭共八個年紀相仿又不太受控制的小孩,「聲勢浩大」。

因為喜宴請晚上,不想當晚吃完及折返台北,因此事先就決定要在田尾附近找一間民宿。

彰化田尾的清松五星民宿是由佑彥媽住在員林附近的阿姨找、訂的,入住後覺得清松民宿整體還算不賴。

彰化田尾清松民宿0011

彰化田尾清松民宿0004

彰化田尾清松民宿0009

乾淨的BA檯(看來很少客人使用,因為很乾淨)~

彰化田尾清松民宿0008

彰化田尾清松民宿0010

這種遊戲台遊樂場很多,只是不知道叫什麼。美式足球?推推樂?飛碟球?反正房間外就擺著一台這玩意兒,小孩想玩就可玩。

我們是把三樓包下來,我記得好像八、九千多元(不太確定有沒有「商量」過價錢)。

聽起來好像不太便宜,不過這裡有自己的BA檯、也有獨立的視野(如下張照片)、還有一些小朋友玩的桌上足球(不知道叫什麼),而且我們共有九位大人、八位小孩,住宿品質其實也不賴,因此算是很「經濟實惠」的價位。

彰化田尾清松民宿0013

清松五星民宿除了住宿房間乾淨外,另一個還不錯的優點就是民宿後有一片不小的草坪休憩區。

這是三樓民宿房間窗戶外的景色,森鬱林地看來挺舒服。

彰化田尾清松民宿0167

彰化田尾清松民宿0149

要坐著曬陽光、躺著看夕陽或漫步隨走都OK。

彰化田尾清松民宿0104

如果一同住宿的人比較多、有小朋友的家庭,來這種有戶外空間可跑跳的民宿類型比較適合。

彰化田尾清松民宿0103

彰化田尾清松民宿0102

 

彰化田尾清松民宿0151

彰化田尾清松民宿0070

小朋友實在很多。

八個小孩,年紀都差異不大,簡直是幼稚園的一個小班級。

彰化田尾清松民宿0067

彰化田尾清松民宿0030

清松民宿兩側小道雖然不大,但不會雜亂無章,也可看出民宿老闆許多小地方也用心經營。

彰化田尾清松民宿0161

彰化田尾清松民宿0150

我們覺得佑彥媽阿姨找的這間民宿很不賴啦,因為她是在地人比較瞭解,聽說她原本要訂另一間很像宋楚瑜還是誰哪位大官住過的,但已無房間,最後才幫我們訂這間民宿。

親子或家庭式的旅遊如果要選住宿,因為清松民宿提供的空敞草坪很適合大人休憩和小孩玩樂的空間,是個印象頗佳的民宿環境。

不過以上的住宿經驗分享很主觀,住宿品質或環境感受每個人都「很個人」,有機會來田尾找民宿時,多找幾間比較價位、環境,加上自己的需求再決定。

我們只是提供眾多民宿「選項」之一,清松五星民宿也可來比較看看,這樣的民宿環境應該不會失望啦。

  

◎ 交通:

中山高→經過彰化→東西向76號快速道路→至員林下高架橋紅燈右轉台1線→南下田尾方向約7公里→經過田尾公路花園→至現代汽車服務廠對面左轉進入約50公尺→清松五星民宿

清松五星民宿地圖

營業地址:彰化縣田尾鄉中山路一段182巷83號
營業電話:04-8835751 傳真號碼:04-8874113
清松民宿官網:
http://048835751.emmm.tw/

  


 

原文出處:http://blog.xuite.net/xalekd/940109/30370736
原始格子:佑佑皮皮.home

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→東西向76號→員林下高架橋紅燈右轉→台1線→往田尾方向約7公里→至現代汽車左轉約50公尺

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加