咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蓓緹法式甜點專賣

景點內容

景點描述

 

紮個俐落的馬尾,臉上笑容沒停過,親切地招呼著客人,這位長相神似藝人張均甯的七年級女生,是蓓緹巧克力的老闆娘,為了追尋自己的夢想,老闆娘放棄原先的工作,跟隨法國師傅,學習製作一顆顆,精緻典雅的巧克力,經營起法式點心店。


其中店內人氣招牌松露巧克力,圓滾滾的模樣,真的超級卡哇伊,但它不僅外型討喜,綿密的口感,濃郁的巧克力香氣,吸引不少饕客前來嘗鮮。


松露巧克力那股甜蜜的幸福滋味,好吃到讓人連手上殘留的可可粉,都不願意放過。


要做出讓人愛不釋口的巧克力,食材就是關鍵,選用法國頂級的巧克力豆,別看它們黑黑小小不起眼,它們可是有甜食界的愛瑪士之稱呢!由於使用不同比例值的巧克力豆,松露巧克力吃起來,外層微苦,裡頭包藏悠悠的牛奶味,口感溫潤天成,連男生也抵擋不了它的魅力。


好吃的點心還有杏仁酥糖,將杏仁加糖炒香,直到白皙的杏仁轉為金黃色,散發出濃濃的焦糖味,再將糖漬的橘子條切丁,和巧克力拌在一塊兒,然後放入圓模塑形,


Q軟的橘子丁、酥脆的杏仁,加上香甜的巧克力,吃上一口,軟硬交疊的口感,讓人愈吃愈涮嘴。


會讓人上癮的,還有這個經典法國小點心可麗露,將黃澄澄的蛋打散,再倒入奶油,麵粉和玉米粉,攪拌均勻,呈現淡黃色的膏狀,接著倒入煮滾的牛奶和香草豆莢,讓可麗露更加濃香,另外還加入一個秘密武器——萊姆酒。


經過一個半小時的烘烤,可麗露透著咖啡色的光澤,外層又香又酥,夾著淡淡的酒味,綿密又帶點Q勁的口感,令人不聽使喚地一口接著一口。


讓客人吃到滿滿的幸福,是老闆娘努力的目標,不惜成本,堅持選用最好的食材,讓這間藏身在小巷中的蓓緹巧克力,開店不到四個月,已經吸引不少嗜甜的饕客。


手工製作,讓每顆巧克力看起來,都有不同的幸福表情,甜滋滋的巧克力,在老闆娘眼裡,已經不只是巧克力,而是傳遞快樂的種子,對客人的關心,以及製作的用心,這間法式點心店,不僅飄散著巧克力香,更有滿滿的人情味。

 

推薦甜點:

  • 達克瓦滋 55元/個
  • 法式手作巧克力禮盒 350元
  • 杏仁酥糖巧克力
  • 焦糖鹽花巧克力
  • 義大利酒醋巧克力
  • 杏仁焦糖粒巧克力
  • 檸檬小精靈巧克力
  • 宇治抹茶松露巧克力
  • 愛爾蘭奶酒松露巧克力
  • 香蕉歐蕾巧克力
  • Ginduja榛果巧克力
  • 王者伯爵巧克力
  • 英國早餐茶巧克力
  • 絕對義式巧克力
  • 卡魯哇咖啡酒巧克力
  • 經典生巧巧克力
  • 經典杏桃兒巧克力

營業時間:10:30~21:30;日~20:30 

公休日:無 

刷卡:不可 

席位:3席


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加