咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

向陽玫瑰

景點內容

景點描述

難得來到桃園中壢市,逛了逛中壢火車站附近的商圈,因已下午一點多仍未用午餐,發現有間位於一服飾店樓上的《向陽玫瑰》餐廳看起來似乎不錯,所以決定就在這間享用午餐。

一樓入口處佈置得花團錦簇,雖有放塊看板寫著店內部份菜色,但並無標示價位,店外的布條也僅寫著有韓國石鍋、焗烤、義大利麵等等,心想應也不至於太高價位,就還是上二樓去用餐囉

整間店從入門處到整個牆壁都是採用紫色系的,還放了鳥籠與花做裝飾

而餐廳內的佈置放置了些布偶、人偶與擺飾,感覺豐富又溫馨,同樣是採紫色系為主軸

我們剛進去時因為店內幾乎滿座,雖下午一點多但還是生意很好,所以僅能安排坐在櫃檯附近的小桌,後來有靠窗的位置我們就趕緊移了過去。


店員先送上壺水,每桌上都有放個小燈用紫布罩著,所以透出淡紫色光芒,而這盆花是真花喔!

 

 看了一下向陽玫瑰的菜單,有許多韓式料理像是韓式火鍋、石鍋拌飯炒年糕,也有蓋飯、燉飯與排餐。我決定點個$280元的《石狩海鮮菌菇牛奶鍋再加$80元變套餐

也有諸多種義大利麵,尚有焗烤種類很多可供選擇

飲料則有咖啡、花茶,還有果汁與醋飲,都可單點。

向陽玫瑰也是有下午茶可選擇,但比較之下價位和正餐差不多,也是都兩百元左右喔




而我最後點的是《石狩海鮮菌菇牛奶鍋》,有加價$80元所以多了培根磨菇玉米濃湯優格水果沙拉和飲料。

沙拉先上水果僅看到顆小蕃茄還有蔬菜和玉米粒味道清爽但配上鹹的海帶與豆干而水果的份量太少稱不上是菜單上所寫的水果沙拉

培根磨菇玉米濃湯,味道有些淡可灑些胡椒調味,算普通的一道湯品。



石狩海鮮菌菇牛奶鍋有附碗白飯而牛奶鍋用這黑色茶壺裝盛且盤上還灑了鹽巴正點火加熱,還頗特別的。



這牛奶鍋的份量不多,而個人覺得味道偏淡,內容物海鮮的部份有蝦子、蛤蠣、花枝等,菇類也少少的,然後有些甜豆、豆腐 、玉米筍等,整道吃完並沒有太滿足的感覺,而湯頭就是牛奶倒是還不錯喝。

 

而飲品的部份,本想點熱的米香擂茶,但剛好那天未提供,店員說還可以做芋香奶茶給我,所以我就喝這個囉。送上雖滿小杯的但還滿好喝的且又是紫色系和整間店內環境相呼應著!

而另一人點的則是$220元的《白酒蛤蠣義大利麵》這道麵還滿好吃的,蛤蠣大顆肉質飽滿但份量上我覺得對男生而言有點略少因單點就$220元只有一盤麵。

 

於向陽玫瑰的用餐經驗是這間店對於裝潢擺飾值得嘉許,滿佈紫色浪漫又帶點神秘的氣氛,很適合情侶約會用餐店員服務態度也都很好。在餐點的種類上非常多元化但就價格上來說雖說無另外收取服務費但就單價上個人覺得略高,我想若是能餐點美味與環境佳兼具就更棒了!

 

PS.向陽玫瑰的名片做得很精緻用隻兔子為造型,花朵圖案襯底是很有質感的名片喔!



每人低消$120元(含兒童)不收取服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加