咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁卡米克特色民宿

景點內容

景點描述

卡米克為墾丁地區第一家合法特色民宿,有著風味美食及生態景觀兩項特色。提供在地、時令、自製的特色早餐,有機地瓜稀飯、帶渣有機黑豆漿、從牧場直接宅配純鮮奶、車城古法鹹鴨蛋、恆春黑豆及海水製成手工豆腐、無添加膨鬆劑及香料之自製土司及果醬…等。
生態景觀部份,佔地三千坪,為使水資源回歸這塊土地,利用雨水及泡湯水成立一座生態池,池內除了香水蓮、南國田字草…等水草植物外,池邊更常有烏頭翁、紅腹燕、黃小鷺…等生物聚集嬉戲,秋冬季節常見空中有一群群白鷺鷥或猛禽飛翔在天際;夜晚時,住客可躺在前庭大草皮上,在無光害的環境中觀星賞月,享受不同的旅遊體驗。
我有一棟房子面朝大海、春暖花開從明天起,做一個幸福的人餵狗 種菜 周遊世界從明天起,關心糧食和蔬菜...........

 

 

房價資訊

面海泡湯二人房(單人床)   年假:4000 平日:2800 連續假日(暑假周六):3600 
                                  周六假日(暑假平日):3200

面海泡湯二人房(雙人床)  年假:4000 平日:3000 連續假日(暑假周六):3800 
                                  周六假日(暑假平日):3400

VIP面海泡湯二人房  年假:4800 平日:3400 連續假日(暑假周六):4300 
                                  周六假日(暑假平日):3800

面海室內泡湯四人房  年假:5200 平日:3600 連續假日(暑假周六):4500 
                                  周六假日(暑假平日):3900

面海泡湯家庭六人房  年假:9800 平日:7200 連續假日(暑假周六):8800 
                                 周六假日(暑假平日):7900

備註:年假-過年期間

※每加一人加700元,含寢具附早餐及硫磺冷熱泉泡湯(不含床位)。

※每加一人加700元,含寢具附早餐及硫磺冷熱泉泡湯。

※90公分以下孩童加人不加床,酌收100元/人(每房僅限一位);90公分以上佔床(或加床)含早餐,另加收500元(每房僅限一位)


進退房時間--

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

 

休:無

卡:不可

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號→於南州交流道下,朝新埤/南州前進→左轉勝利路→右轉縱貫公路/台1線→接屏鵝公路/台26線→於南光路/屏153鄉道口向右轉→於屏153鄉道口向左轉→於大光路口向左轉→微靠右走,於第一個路口右轉→即可達到!!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加