咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Vasa Pizzeria 瓦薩比薩 (內科店)

景點內容

景點描述

 

VASA Pizzeria於2010年9月成立首家門市,在台北市已經開了2間分店,位在合江街的合江店和敦化北路的敦北店,10月中旬在內湖科學園區開了第三間分店,店面的位置就在辦公大樓的樓下一樓喔!

牆上寫著「WE KNOW THE BEST WAY TO MAKE PIZZA」,我想瓦薩PIZZA對自家的PIZZA產品一定有十足的信心才敢寫出這樣子的句子放在牆上,讓我對今天的用餐有了更高度的期待。

店內做PIZZA的過程和食材,是非常公開而且透明的,做PIZZA的師傅就在玻璃櫥窗裡頭,很多客人都會在玻璃窗外看師傅做PIZZA當然我也不例外。

 

讓我覺得很妙的是櫥窗外有一整排大約6個座位,客人邊吃PIZZA邊看師傅做PIZZA,要是我是這做PIZZA的人一定會緊張死了啦。

店內咖啡色的木製桌椅配上紅色皮質座墊,另外牆上還有60年代的復古照片,VAZA的裝潢走的是美式復古鄉村風,我很愛的是它們家的木質地板和紅磚的牆面,在這裡用餐很舒服、溫暖。

這面牆實在很可愛,除了擺放外國人做PIZZA的照片外,紅磚牆上面還掛了各種做PIZZA的工具和托盤耶!




店內的PIZZA大小有分M和L的,另外也有雙拼的PIZZA喔,讓你一次可以吃到兩種不同口味的PIZZA。

飲料的價格從NT50~NT70不等,價位還蠻樸實的。

MENU已經幫你規劃好許多種分享套餐,不管你是幾個人來都可以選擇最適合自已的套餐。

南瓜湯 NT65,南瓜湯一上桌我有點疑惑為什麼湯裡有一小塊和條狀的東西,喝下去才知道這些都是湯裡面充滿的南瓜纖維和顆粒啦,這碗南瓜湯真的不是我要說,實在是太實在、太濃郁、太好喝了。

蜂蜜芥末雞條 NT130,開胃菜我們選的是這道,有附上蕃茄醬和蜂蜜芥末醬可以沾取使用。雞柳條雖然只有四塊,但我真的要說它們家的雞柳條很大塊份量十足,而且這兩樣都非常的酥脆好吃。

雞柳凱薩沙拉 NT150,這盤沙拉是兩個人一起吃的份量十足,除了上面為數不少的雞柳條外,生菜配上凱薩醬、帕馬森起司和切成細丁狀的培根,吃起來是口味比較鹹的沙拉,但我喜歡!沙拉還附上了新鮮的大塊蕃茄切丁,有甜有好吃!


奶油干貝鮮蝦焗飯 NT220,我們沒有選擇義大利麵選擇了焗飯,不過這道焗飯是今天最讓我們愕腕的一道,焗飯吃起來稍嫌油膩,尤其是吃到底層時又冷掉更有一種油膩感,上頭的起司吃起來薄薄的一層,裡頭的海鮮蠻少的...只吃到了三個小干貝、三隻蝦子和幾片花枝,早知道就乖乖的點義大利點了。

青醬鮮蝦雞肉/夏威夷 雙拼 NT220,雙人套餐送上來的是M號的PIZZA,一共切成6小片,不要小看這PIZZA看起來小小一個,吃起來非常的有飽足感,PIZZA的邊邊看起來挺厚實,不是因為他們把邊做的很厚而是因為我們加了NT40變成「地瓜捲心」,裡面包的是滿滿的地瓜餡。


青醬鮮蝦雞肉PIZZA,濃濃的青醬融於起司裡頭,搭配上好吃的鮮蝦和燻雞肉,佐以蘑菇、小蕃茄、九層塔,香氣十足,沒吃過青醬口味的PIZZA本來還怕口味怪怪的,沒想到超好吃的!


雙拼的另一邊是夏威夷PIZZA,培根、鳳梨是PIZZA很基本的口味,但簡單就很美味,餅皮一樣很酥脆,熱呼呼的鹹培根搭上甜味的鳳梨好MATCH。

 

飄浮紅茶 NT70,就蠻一般的紅茶,冰淇淋吃起來很像統一的冰淇淋,但至少紅茶不會有苦澀感。

天使蔓越莓果漾 NT50,喝起來很像雪碧汽雪但又多了蔓越莓的果香味,上頭真的有放切開的蔓越莓果粒,酸酸甜甜的汽泡飲料好滋味!

VAZA Pizzeria內科店就在西湖捷運站2號出口的後方,交通很便利喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加