咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天石涮涮鍋 (永和店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市永和區福和路214號
  • 電話: 02-29240819
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7600
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5196
  • 緯度: 25.007932

景點內容

景點描述

阿一一有很多位喜歡美食的同學和朋友,平常聊天都會互動分享美食的經驗,有一天同學就極力推薦一家店,聽說這家店能吃到活跳跳的鮮蝦,聽得阿一一心裡蠢蠢欲動,不過因為他位於永和,位置比較遠,所以一直到最近才終於來到這家~天石涮涮鍋

這家店平平日午餐299,晚餐和假日359,另加一成服務費,因為今天是假日,所以跟平日比比較貴一點,不過以吃到飽涮涮鍋來說,不算很貴。


原湯底是用甘蔗和昆布所熬的清湯,另外有提供麻辣和泡菜鍋底,所以可以依自己喜歡的口味,調配湯頭。


飲料甜點部分,有冰沙、檸檬茶、瓶裝飲料、霜淇淋和水果。


冰沙有多多和烏梅口味,其中烏梅口味喝起來非常順口,酸酸甜甜的味道剛剛好,不會太酸或太甜,讓人一杯接一杯,而且喝完胃口大開,即使吃到最後,也不會有太撐的不舒服感。

這家店的服務非常的棒,一開始店員就會主動詢問和介紹,在份量上也會依用餐人數做調整,送餐的速度也很快,沒一會兒,桌子上就擺了滿滿的食物。菜上來時,我們發現鮮蝦是特別用蓋子蓋起來,正覺得很奇怪的時候,才想到之前同學的推薦,裡面的蝦真的是活的,還會跳動!

這張是趕快打開蓋子拍的,在拿的時候,蝦子還會不小心跳出來。


除了蝦子之外,天石提供的其他海鮮也很多樣,有扇貝、珍珠貝、牛奶魚、蚵仔、鮑魚角、鱈魚片、南極冰魚、花枝、海參…等,而且吃起來都非常新鮮。


牛奶魚吃起來很有彈性,沒有一般魚肉鬆散的口感。


蚵仔非常的新鮮,吃起來真的超棒的,很甘甜,而且一點也沒腥味。


在肉類的部分,天石都是用現切的方式,
所以肉片都能呈現新鮮的粉嫩顏色,
份量上也不會小氣,都滿大片的,
厚度則是剛剛好,
只要把肉片在鍋裡涮三到四次就可以吃了。

安格斯黑牛是屬於比較結實的牛肉,肉片幾乎沒什麼脂肪,非常的健康,只要涮三到四下就可以吃了,如果煮太久就會比較硬。

紐西蘭小羊肉吃起來很嫩,讓喜歡吃羊肉的一一妹讚不絕口,


培根牛肉、沙朗牛肉是屬於油脂比較多的肉類,吃起來比較嫩,在嘴裡能感受到牛肉肉汁的甜味。

哇~長長的肉片、大大的蚵仔,連蛤蜊裡都是大大的一顆,而且很鮮美。鮮蝦煮好果然非常好剝,吃起來充滿彈性和Q度,彷彿蝦子還在嘴裡跳動的感覺。

 
當我們吃的差不多時,店員就主動詢問我們是否要加點,所以我們又點了一堆東西,除了安格斯和培根牛肉再續前緣外,又加入了雞肉、手工花枝漿、翠玉海鮮、小章魚、乳酪球等新角色。這裡的花枝漿吃起來很棒,真的是真材實料,吃起來很扎實,不會有粉粉的感覺,這才是真正的手工花枝漿。

雖然是小章魚,個頭還是特別的大。


火鍋料也都很棒,翠玉海鮮是由青翠的高麗菜包著鮮蝦,裡面的蝦子超大一個。


乳酪球可以吃到牽絲的起司,好幸福阿~~

第三輪跟店員點了嫩肩牛肉、起司丸和鱈魚湯包,嫩肩牛肉跟安格斯黑牛類似,都是沒什麼脂肪的健康肉類,不過吃起來更加的滑嫩,非常好吃,所以後來又點了一盤,鱈魚湯包吃的時候要小心,咬下去的時候會爆漿,所以要慢慢吃。

吃完正餐之後,就要開始吃甜點了,這裡雖然沒有高級的冰淇淋,不過可以自己DIY霜淇淋,霜淇淋非常的好吃,充滿了乳香和奶味,而且爽口不過於甜膩,比麥當勞的蛋捲冰淇淋更好吃!

在飲料部分,這家店也提供了熱咖啡,所以我同學就自己DIY漂浮咖啡,大家有機會也可以試試看。

超級新鮮的食材,吃到飽卻有單點的品質,親切有效率的服務,收盤子迅速且會主動詢問,加上超值的價錢,在阿一一吃過的涮涮鍋裡,這家店一定排前幾名,才剛吃完,就開始期待下一次再來吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加